【畛畔】的意思是什么?【畛畔】是什么意思?

【畛畔】的意思是: 畛畔 zhěn pàn界限;范围。  ●黄人《<清文汇>序》:「天禄兰台,略设畛畔;彦和《雕龙》,第畅旨趣。」 ★「畛畔」在《汉语大词典》第10926页 第7卷 1324 畛畔 zhěn pàn界限;範圍。   ▶ 黃人《<清文匯>序》:「天祿·蘭臺,略設畛畔;彥和《雕龍》,第暢旨趣。」
畛畔的拼音zhěn pàn
畛畔是什么意思

畛畔

zhěn pàn
界限;范围。

  ●黄人《<清文汇>序》:「天禄兰台,略设畛畔;彦和《雕龙》,第畅旨趣。」

「畛畔」在《汉语大词典》第10926页 第7卷 1324


畛畔

zhěn pàn
界限;範圍。
  黃人《<清文匯>序》:「天祿·蘭臺,略設畛畔;彥和《雕龍》,第暢旨趣。」

词条推荐
襄尺 襄点 襄點 襄樊 襄樊市 襄奉 襄礼 襄理 襄禮 襄陵 襄事 襄王夢 襄王梦 襄羊 襄阳炮 襄阳礮 襄陽砲 襄样节度 襄樣節度 襄野 襄渝铁路 襄赞 襄贊 襄钟 襄鐘 襄助 忀徉 骧首 骧首奋翼 骧腾 欀头 欀頭 镶边 镶齿 镶滚 镶花 镶接 镶金 镶面 镶配 镶片 镶嵌 镶嵌画 镶铜木鞋 镶牙 鑲邊 鑲齒 鑲滾 鑲花 鑲金
专题推荐
爱情真心诗句 爱情箴言感动的句子 爱情箴言经典的句子 爱情箴言什么意思 爱情正能量句子 爱情正能量语录 爱情之花的句子有哪些 爱情之花绽放意思 爱情之间反悔的句子 爱情之间愧疚诗句 爱情之间为钱伤感语录 爱情之类的句子文言文 爱情之事成语 爱情之树语录 爱情之死经典语录 爱情之源 俄罗斯诗歌 爱情知错就改的句子 爱情执着的格言 爱情执着的句子 爱情执着的意思是什么 爱情只是性需要上一句 爱情只是性需要下一句 爱情只是一瞬间歌词是什么意思 爱情至理名言个性签名 爱情至上是成语吗 爱情至上意思 爱情至死不渝的成语 爱情至死不渝的短文 爱情治愈句子 爱情治愈系的句子