【甿心】的意思是什么?【甿心】是什么意思?

【甿心】的意思是: 甿心 méng xīn 民心。   ●《新唐书•刘蕡传》:「陶甿心以居简,凝日用于不宰,厚下以立本,推诚而建中。」 ★「甿心」在《汉语大词典》第10910页 第7卷 1308 甿心 méng xīn 民心。    ▶ 《新唐書•劉蕡傳》:「陶甿心以居簡,凝日用於不宰,厚下以立本,推誠而建中。」
甿心的拼音méng xīn
甿心是什么意思

甿心

méng xīn
民心。

  ●《新唐书•刘蕡传》:「陶甿心以居简,凝日用于不宰,厚下以立本,推诚而建中。」

「甿心」在《汉语大词典》第10910页 第7卷 1308


甿心

méng xīn
民心。
  《新唐書•劉蕡傳》:「陶甿心以居簡,凝日用於不宰,厚下以立本,推誠而建中。」

词条推荐
橛筆 橛机 橛機 橛橛 橛饰 橛飾 橛守成规 橛守成規 橛头 橛头船 橛頭 橛頭船 橛痿 橛眼 橛杙 橛株驹 橛株駒 橛子 爵韠 爵弁 爵帛 爵钗 爵釵 爵次 爵等 爵耳 爵服 爵号 爵號 爵金 爵鷇 爵里 爵里刺 爵列 爵祿 爵禄 爵罗 爵羅 爵马 爵馬 爵名 爵命 爵人 爵赏 爵賞 爵士 爵士乐 爵士音乐 爵士音樂 爵室
专题推荐
heavily的意思 heavy duty是什么意思 heavy 是什么意思 heavy反义词什么意思 heawy是什么意思啊 hebe 亲笔签名 hebe的意思 hebe土话情话 hechuwuzhubai下一句 hedgehog是什么意思啊 heels是什么意思啊了 heel是什么意思啊 heidisql sql语句提示 height auto什么意思 heip是什么意思 heir是什么意思怎么读 hei成语 hei开头的英文歌 hei想内容写词语 hei字成语 helens是什么意思 helium什么意思 hell mode是什么意思 hella 俚语 hello kitty的句子 hello nico是什么意思 hello tq什么意思 hello world表白意思 hello 开头的英文歌 hello1到8坑是什么意思