【甿心】的意思是什么?【甿心】是什么意思?

【甿心】的意思是: 甿心 méng xīn 民心。   ●《新唐书•刘蕡传》:「陶甿心以居简,凝日用于不宰,厚下以立本,推诚而建中。」 ★「甿心」在《汉语大词典》第10910页 第7卷 1308 甿心 méng xīn 民心。    ▶ 《新唐書•劉蕡傳》:「陶甿心以居簡,凝日用於不宰,厚下以立本,推誠而建中。」
甿心的拼音méng xīn
甿心是什么意思

甿心

méng xīn
民心。

  ●《新唐书•刘蕡传》:「陶甿心以居简,凝日用于不宰,厚下以立本,推诚而建中。」

「甿心」在《汉语大词典》第10910页 第7卷 1308


甿心

méng xīn
民心。
  《新唐書•劉蕡傳》:「陶甿心以居簡,凝日用於不宰,厚下以立本,推誠而建中。」

词条推荐
橛筆 橛机 橛機 橛橛 橛饰 橛飾 橛守成规 橛守成規 橛头 橛头船 橛頭 橛頭船 橛痿 橛眼 橛杙 橛株驹 橛株駒 橛子 爵韠 爵弁 爵帛 爵钗 爵釵 爵次 爵等 爵耳 爵服 爵号 爵號 爵金 爵鷇 爵里 爵里刺 爵列 爵祿 爵禄 爵罗 爵羅 爵马 爵馬 爵名 爵命 爵人 爵赏 爵賞 爵士 爵士乐 爵士音乐 爵士音樂 爵室
专题推荐
iceskate什么意思 iceskate是什么意思 icey语录 ice结尾的单词与读音 ice结尾的名词 ice结尾的英文单词 ice啥意思 ice什么意思 ich q7 是什么意思 i-check什么意思中文 icloud备份是什么意思 icloud用量是什么意思 icloud这个什么意思 icloud注销什么意思 icloud注销是什么意思 icmp arp端口号 icmp nat 端口号 icmp ping端口号 icmp是什么端口号 icmp是什么意思 icn是什么意思 icon city什么意思 icondoit是什么意思啊 icons签名球衣 icon级别什么意思 icon是什么意思啊 icon属性是什么意思 icould是什么意思 ico什么意思 ico是什么意思