【瓦沼】的意思是什么?【瓦沼】是什么意思?

【瓦沼】的意思是: 瓦沼 wǎ zhǎo 互盆般的水池。形容池小而浅。   ●唐韩愈《盆池》诗之三:「瓦沼晨朝水自清,小虫无数不知名,忽然分散无踪迹,惟有鱼儿作队行。」 ★「瓦沼」在《汉语大词典》第6738页 第5卷 283 瓦沼 wǎ zhǎo 互盆般的水池。形容池小而淺。    ▶ 唐·韓愈《盆池》詩之三:「瓦沼晨朝水自清,小蟲無數不知名,忽然分散無蹤跡,惟有魚兒作隊行。」
瓦沼的拼音wǎ zhǎo
瓦沼是什么意思

瓦沼

wǎ zhǎo
互盆般的水池。形容池小而浅。

  ●唐韩愈《盆池》诗之三:「瓦沼晨朝水自清,小虫无数不知名,忽然分散无踪迹,惟有鱼儿作队行。」

「瓦沼」在《汉语大词典》第6738页 第5卷 283


瓦沼

wǎ zhǎo
互盆般的水池。形容池小而淺。
  ·韓愈《盆池》詩之三:「瓦沼晨朝水自清,小蟲無數不知名,忽然分散無蹤跡,惟有魚兒作隊行。」

词条推荐
取辖投井 取下 取夏衣 取先 取嫌 取向 取象 取消 取销 取銷 取効 取效 取笑 取信 取信于民 取信于人 取性 取选 取選 取湮 取样 取樣 取义 取义成仁 取易守难 取意 取義 取義成仁 取应 取應 取盈 取庸 取尤 取友 取友必端 取予 取予有节 取与 取与不和 取语 取與 取語 取誉 取譽 取怨 取悅 取悦 取则 取择 取责
专题推荐
s开头出现的英文单词 s开头带z的英文单词 s开头单词翻译初中 s开头单词英语 s开头的 电音 s开头的.形容词 s开头的logo s开头的suv车是什么车 s开头的爱情句子 s开头的霸气英文名 s开头的百家姓 s开头的包包品牌 s开头的褒义形容词 s开头的背包牌子 s开头的贬义词 s开头的标志的两座轿车 s开头的表示美好的单词 s开头的长英文单词 s开头的成语有哪些 s开头的城市 s开头的城市单词 s开头的城市外国 s开头的城市英文 s开头的纯音乐 s开头的纯音乐歌 s开头的大牌鞋子品牌 s开头的单词吃的 s开头的单词初中 s开头的单词关于 s开头的单词关于爱情