【璜鼎】的意思是什么?【璜鼎】是什么意思?

【璜鼎】的意思是: 璜鼎 huáng dǐng 古鼎名。旧题南朝梁虞荔《鼎录》:「太公于渭水得玉璜,铸一鼎,刻其文曰璜鼎。」 ★「璜鼎」在《汉语大词典》第5697页 第4卷 629 璜鼎 huáng dǐng 古鼎名。舊題南朝·梁·虞荔《鼎錄》:「太公於渭水得玉璜,鑄一鼎,刻其文曰璜鼎。」
璜鼎的拼音huáng dǐng
璜鼎是什么意思

璜鼎

huáng dǐng
古鼎名。旧题南朝梁虞荔《鼎录》:「太公于渭水得玉璜,铸一鼎,刻其文曰璜鼎。」

「璜鼎」在《汉语大词典》第5697页 第4卷 629


璜鼎

huáng dǐng
古鼎名。舊題南朝··虞荔《鼎錄》:「太公渭水得玉璜,鑄一鼎,刻其文曰璜鼎。」

词条推荐
油木梳 油幕 油幕车 油幙 油幙车 油幙車 油囊 油泥 油腻 油腻腻 油膩 油膩膩 油艌 油盘 油盤 油胚 油帔 油皮 油品 油品添加剂 油軿 油軿车 油軿車 油漆 油漆匠 油气 油气田 油氣 油钱香分 油乾灯草尽 油乾灯尽 油乾燈草盡 油乾燈盡 油乾火盡 油乾火尽 油錢香分 油腔 油腔滑调 油腔滑調 油区 油裙 油然 油然而生 油如 油润 油潤 油伞 油傘 油糁 油繖
专题推荐
傲和无的成语有哪些 傲和武成语 傲和物的成语 傲和璇的成语 傲和一的成语 傲狠明德的意思 傲狠明德什么意思 傲虎啸苍穹是什么意思 傲换偏旁部首组词 傲换偏旁组词 傲换偏旁组词语 傲换偏旁组新字再组词 傲换偏旁组新字组词 傲悔的反义词 傲悔是什么意思是什么 傲婚什么意思 傲婚是什么意思 傲魂紫云汐风的意思 傲魂紫云汐风是什么意思 傲火四字成语 傲羁是什么意思是什么 傲加偏旁再组词语 傲加偏旁组词 傲加上偏旁组词 傲加新偏在组词 傲娇 近义词 傲娇 造句 傲娇爱是什么意思啊 傲娇安慰的话 傲娇霸气的成语