【瑤想瓊思】的意思是什么?【瑤想瓊思】是什么意思?

【瑤想瓊思】的意思是: 瑤想瓊思 yáo xiǎng qióng sī (瑤想瓊思,瑶想琼思) 猶言美好而新奇的構思。    ▶ 清·余集《題<聊齋志异>》詩:「瑤想瓊思十萬言,殘編剩有粉蟫痕。」
瑤想瓊思的拼音yáo xiǎng qióng sī
瑤想瓊思是什么意思

瑤想瓊思

yáo xiǎng qióng sī
(瑤想瓊思,瑶想琼思)
猶言美好而新奇的構思。
  ·余集《題<聊齋志异>》詩:「瑤想瓊思十萬言,殘編剩有粉蟫痕。」

词条推荐
靚媚 靚女 靚深 靚審 靚飾 靚姝 靚袨 靚雅 靚嚴 靚豔 靚耀 靚衣 靚質 靚妝 靚莊 靚粧 靚裝 靚仔 镜疤 镜鼻 镜变 镜泊湖 镜卜 镜彩 镜察 镜彻 镜澈 镜澄 镜川 镜睇 镜殿 镜断 镜断钗分 镜发 镜芳 镜分鸾凤 镜伏 镜袱 镜阁 镜光 镜涵 镜合 镜湖 镜花 镜花水月 镜花缘 镜华 镜画 镜机 镜监
专题推荐
g开头的城市英语单词 g开头的词汇翻译 g开头的词语 g开头的单词 食物 g开头的单词 优秀 g开头的单词(食物) g开头的单词,动词 g开头的单词辉煌的 g开头的单词及意思 g开头的单词名词 g开头的单词有哪些? g开头的德国城市 g开头的的食物 g开头的动漫 g开头的短语 g开头的儿童鞋子品牌 g开头的法国品牌包 g开头的番号有哪些 g开头的副词和形容词 g开头的高速有多少条 g开头的高速怎么排名 g开头的工程单词 g开头的关于永远的意思 g开头的国家英文名字 g开头的汉字词语 g开头的好的英文单词 g开头的好听单词 g开头的好听的英文名男 g开头的户外运动品牌 g开头的护照