【瑒珌】的意思是什么?【瑒珌】是什么意思?

【瑒珌】的意思是: ★「瑒珌」在《汉语大词典》第5669页 第4卷 601 瑒珌 dàng bì (瑒珌,玚珌) 末端以黃金為飾的刀鞘。瑒,通「璗」。參見「瑒琫」、「璗琫」。
瑒珌的拼音dàng bì
瑒珌是什么意思

「瑒珌」在《汉语大词典》第5669页 第4卷 601


瑒珌

dàng bì
(瑒珌,玚珌)
末端以黃金為飾的刀鞘。瑒,通「璗」。參見「瑒琫」、「璗琫」。

词条推荐
无相无作 无香火情 无响 无想 无向 无象 无像 无消说 无小无大 无晓夜 无効 无效 无效分蘖 无些 无邪 无写 无谢 无懈可乘 无懈可击 无心 无心草 无心毫 无心恋战 无心散卓 无心想 无心云 无心炙 无信 无星秤 无刑 无行 无行为能力 无行止 无形 无形进出口 无形贸易 无形输出 无形损耗 无形无影 无形之中 无形之罪 无形中 无形资产 无幸 无性 无性生殖 无性杂交 无兄盗嫂 无休外 无休无了
专题推荐
爱惜雏鸟的诗句 爱惜词语 爱惜搭配词语 爱惜大自然的句子 爱惜的成语有哪些 爱惜的反义词 爱惜的反义词是什么呢 爱惜的话说说 爱惜的近义词和反义词 爱惜的近义词是什么? 爱惜的近义词是这个字是什么字啊 爱惜的名言名句 爱惜的同义词和反义词 爱惜的同义词是什么 爱惜的相反的词语 爱惜的意思 成语 爱惜的意思 一个字 爱惜的意思是 爱惜东西的句子 爱惜动物的词语 爱惜动物的名言 爱惜动物名言警句 爱惜对方的诗有哪些 爱惜反词和近义词 爱惜反义词是什么 爱惜芳心莫轻吐下一句 爱惜公物句子 爱惜光阴 诗歌 爱惜光阴的名言 爱惜光阴的诗