【琢石】的意思是什么?【琢石】是什么意思?

【琢石】的意思是: 1.使石块表面磨平、成形的动作或过程。2.用一尖头工具(如鹤嘴锄)来修琢石头的行为或过程。
琢石是什么意思
1.使石块表面磨平、成形的动作或过程。2.用一尖头工具(如鹤嘴锄)来修琢石头的行为或过程。

琢石的英语单词1.cut stone
2.ashler
3.nidged ashlar
4.stone cutting
5.nigged ashlar
用琢石造句
    1.鞣皮、 琢石等.
    2.凿石|修琢石
    3.整形块石嵌饰墙面的长条形琢石>
词条推荐
骫靡 骫曲 骫任 骫奊 骫属 骫屬 暐暐 暐靴 暐鞾 暐晔 暐烨 暐曄 暐燁 暐映 煒發 煒管 煒煌 煒然 煒如 煒爍 煒煒 煒燿 煒曄 煒燁 煒煜 瑋寶 瑋博 瑋瑰 瑋麗 瑋奇 瑋器 瑋術 瑋態 瑋燁 瑋異 瑋藝 瑋製 痿痹 痿痺 痿躄 痿病 痿不忘起 痿瘁 痿废 痿廢 痿黃 痿黄 痿疾 痿厥 痿蹶
专题推荐
爱情诗词忧伤名句欣赏 爱情诗词语录 爱情诗词原创 爱情诗词原创吧 爱情诗词之美 爱情诗词知乎 爱情诗词中有锦字 爱情诗词祝福 爱情诗词卓文君 爱情诗词自创 爱情诗搭讪 爱情诗大奖赛 爱情诗大全 爱情诗大全 语录 爱情诗大全古代 爱情诗大赛 爱情诗代表诗人 爱情诗带有谜语的诗 爱情诗带有欣 爱情诗戴望舒 爱情诗但丁 爱情诗当你老了 爱情诗的背景音乐 爱情诗的常用意象 爱情诗的出现 爱情诗的代表诗人 爱情诗的代表作 爱情诗的典范 爱情诗的定义 爱情诗的发展