【琢切】的意思是什么?【琢切】是什么意思?

【琢切】的意思是: 琢切 zhuó qiē 琢磨切磋。   ●唐韩愈《雨中寄孟刑部几道联句》:「温存感深惠,琢切奉明诫。」 ★「琢切」在《汉语大词典》第5659页 第4卷 591 琢切 zhuó qiē 琢磨切磋。    ▶ 唐·韓愈《雨中寄孟刑部幾道聯句》:「溫存感深惠,琢切奉明誡。」
琢切的拼音zhuó qiē
琢切是什么意思

琢切

zhuó qiē
琢磨切磋。

  ●唐韩愈《雨中寄孟刑部几道联句》:「温存感深惠,琢切奉明诫。」

「琢切」在《汉语大词典》第5659页 第4卷 591


琢切

zhuó qiē
琢磨切磋。
  ·韓愈《雨中寄孟刑部幾道聯句》:「溫存感深惠,琢切奉明誡。」

词条推荐
才良 才量 才料 才林 才流 才路 才略 才皃 才貌 才貌超群 才貌兼全 才貌俱全 才貌两全 才貌双绝 才貌双全 才貌雙全 才敏 才名 才明 才命 才谟 才謨 才墨之薮 才墨之藪 才谋 才謀 才难 才難 才能 才女 才品 才气 才气超然 才气过人 才气无双 才氣 才器 才恰 才巧 才轻德薄 才轻任重 才卿 才清志高 才情 才然 才人 才人书会 才人書會 才人行短 才容
专题推荐
《妈妈的话》作文500字 《妈妈的诗》作文 《妈妈的手》结尾 《妈妈的手》诗歌 《妈妈的手》诗歌答案 《妈妈的手》诗歌朗诵 《妈妈的手》诗歌小学 《妈妈的手》抒情诗 《妈妈的手》作文开头 《妈妈的心》诗歌 《妈妈的心》诗歌ppt 《妈妈的心》诗歌大班 《妈妈的心》诗歌内容 《妈妈的心》诗歌作品 《妈妈的眼睛》诗歌 《马》布封的优美句子 《马》短文 《马》诗歌 《马》怎样组成语 《马克思传》经典语句 《马拉松》的句子 《马兰花》诗词解释 《马诗》的诗意是什么? 《马诗》诗句的意思 《马说》的两个成语 《马说》对联 《马说》经常考的句子 《马太福音》经典语录 《马戏之王》经典台词 《蚂蚁》的短文