【理知】的意思是什么?【理知】是什么意思?

【理知】的意思是: 理知 lǐ zhī 见「理智」。 ★「理知」在《汉语大词典》第5638页 第4卷 570 理知 lǐ zhī 見「理智」。
理知的拼音lǐ zhī
理知是什么意思

理知

lǐ zhī
见「理智」。

「理知」在《汉语大词典》第5638页 第4卷 570


理知

lǐ zhī
見「理智」。

用理知造句
    1.久病成医,他这个老病号,各科的医药护理知识都非常丰富。
    2.久病成医;他这个老病号;各科的医药护理知识都非常丰富。
    3.你走得越远,你就会学到不同的政治、济、俗和地理知识。
    4.他有丰富的教学经验;又学习了管理知识;出任校长是能够胜任愉快的。
    5.我的物理知识相当浮浅.>
词条推荐
水紋 水瓮 水甕 水罋 水涡 水渦 水乌他 水污染 水烏他 水物 水雾 水霧 水西 水西寺 水息 水犀 水犀甲 水犀军 水犀軍 水犀弩 水犀手 水嬉 水螅 水洗 水洗布 水戏 水系 水戲 水下 水仙 水仙伯 水仙操 水仙花 水仙王 水仙子 水僊 水险 水險 水线 水線 水乡 水香 水鄉 水箱 水祥 水鸮 水鴞 水楔不通 水泄不漏 水泄不通
专题推荐
艾弗森答案名句 艾弗森当替补语录 艾弗森的经典台词 艾弗森的经典语录 艾弗森的经典语录英文 艾弗森的句子 艾弗森的名言 艾弗森的名言英语 艾弗森的签名鞋 艾弗森的座右铭 艾弗森第一双签名球鞋 艾弗森对她老婆的话 艾弗森格言 艾弗森关于打替补的话 艾弗森关于篮球的名言 艾弗森金典语录 艾弗森经典励志名言 艾弗森经典名言 艾弗森经典名言图片 艾弗森经典名言英文 艾弗森经典台词 艾弗森经典英文语录 艾弗森经典语录 艾弗森经典语录壁纸 艾弗森经典语录配图 艾弗森经典语录图片 艾弗森经典语录英文 艾弗森精辟的话 艾弗森篮球霸气语录 艾弗森励志名言