【琅石】的意思是什么?【琅石】是什么意思?

【琅石】的意思是: 琅石  墓石的美称。 ▶ 《唐代墓志汇编·韩府君墓志铭并序》:「聞之者傷心,見之者墜淚。敬刊琅石,以紀幽門。」
琅石是什么意思

琅石


 墓石的美称。
《唐代墓志汇编·韩府君墓志铭并序》: 「聞之者傷心,見之者墜淚。敬刊琅石,以紀幽門。」


词条推荐
远房 远放 远封 远孚 远服 远负 远概 远隔重洋 远公 远公社 远古 远顾 远关 远观 远官 远光 远国 远过 远海 远害 远害全身 远汉 远翰 远航 远号 远耗 远恨 远候 远忽 远胡 远话 远怀 远怀近集 远宦 远荒 远祸 远击 远迹 远绩 远集 远籍 远计 远纪 远寂 远寄 远暨 远贾 远驾 远嫁 远见
专题推荐
八上作业本短文两篇 八少八素 什么意思 八舌话桑打一肖 八舍的意思 八神庵暗勾手的台词 八神庵的经典语录 八神庵的日语台词谐音 八神庵的台词 八神庵经典台词 八神庵日文台词 八神庵说的话 八神庵台词日语读法 八神庵台词日语教学 八神庵台词语音下载 八神庵游戏台词 八神成语 八神大招说的话 八神大招台词 八神的成语有哪些 八神的台词 八神鬼屑什么意思 八神经典语录 八神说的话原版 八神天堂之炎什么意思 八神语录 八生八世都平安打一数 八生八世是什么意思 八声打一生肖 八声甘州的千古名句 黯然是什么意思