【玅選】的意思是什么?【玅選】是什么意思?

【玅選】的意思是: ★「玅選」在《汉语大词典》第2113页 第2卷 369 玅選 yāo xuǎn (玅選,玅选) 精心挑選。    ▶ 唐·蔣防《霍小玉傳》:「一生歡愛,願畢此期。然後玅選高門,以諧秦·晉,亦未為晚。」
玅選的拼音yāo xuǎn
玅選是什么意思

「玅選」在《汉语大词典》第2113页 第2卷 369


玅選

yāo xuǎn
(玅選,玅选)
精心挑選。
  ·蔣防《霍小玉傳》:「一生歡愛,願畢此期。然後玅選高門,以諧·,亦未為晚。」

词条推荐
造搆 造構 造国 造国手 造國 造國手 造害 造耗 造化 造化儿 造化兒 造化炉 造化鑪 造化弄人 造化小儿 造化小兒 造化主 造怀 造懷 造祸 造禍 造极 造极登峯 造极登峰 造極 造極登峯 造極登峰 造籍 造价 造假 造價 造茧自缚 造繭自縛 造见 造見 造精神 造景 造就 造句 造具 造口孽 造口业 造口業 造寇 造理 造历 造立 造曆 造歷 造林
专题推荐
八桃的成语 八特是啥意思 八蹄是什么意思 八天猜一字 八天猜一字是什么字 八天打一字 八天联合打一字 八天四大月打一成语 八天退货是什么意思 八天仙女是不是成语 八天用什么组词造句 八条岔道 打一字 八条岔道猜一个字 八条岔道猜一个字迷 八条岔道打一个字 八条岔道打一汉字 八条岔道打一字 八条岔道打一字谜底 八条岔道马打一字谜底 八条岔道是什么成语 八条岔路打一字 八条岔路口打一成语 八条铲子什么意思 八条带有花的词语 八条道什么成语有哪些 八条短的名人名言 八条分岔道路打一个字 八条公路猜成语 八条脚的成语有哪些 八条蓝色的路猜成语