【玅訣】的意思是什么?【玅訣】是什么意思?

【玅訣】的意思是: ★「玅訣」在《汉语大词典》第2113页 第2卷 369 玅訣 yāo jué (玅訣,玅诀) 奧妙的訣竅。    ▶ 元·高文秀《襄陽會》第二摺:「﹝貧道﹞講習太清玅訣。」    ▶ 清·方文《夢與施愚山論詩醒而有作》詩:「其中玅訣無多語,只有銷魂與斷腸。」
玅訣的拼音yāo jué
玅訣是什么意思

「玅訣」在《汉语大词典》第2113页 第2卷 369


玅訣

yāo jué
(玅訣,玅诀)
奧妙的訣竅。
  ·高文秀《襄陽會》第二摺:「﹝貧道﹞講習太清玅訣。」
  ·方文《夢與施愚山論詩醒而有作》詩:「其中玅訣無多語,只有銷魂與斷腸。」

词条推荐
面靥 面靨 面衣 面夷 面乙 面议 面埶 面議 面阴 面陰 面引廷争 面引廷爭 面影 面拥树 面雍树 面雍樹 面擁樹 面油 面友 面有菜色 面有饥色 面有愧色 面有难色 面有難色 面宥 面谀 面谀背毁 面諛 面諛背毀 面谕 面喻 面誉 面誉背非 面誉背毁 面誉不忠 面諭 面譽 面譽背非 面譽背毀 面约 面約 面晕 面暈 面粘 面粻 面杖 面罩 面折 面折人过 面折廷争
专题推荐
pcd铣刀是什么意思 pce 医学上是什么意思 pce2医学上意思 pce代表什么意思 pce是什么意思 pce是什么意思的缩写 pcf构件是什么意思 pcf是什么意思 pcgs xf45什么意思 pcgs评级xf是什么意思 pcgs评级币94什么意思 pche是什么意思医学 pche医学上是什么意思 pch是什么意思 pch温度是什么意思 pci bev是什么意思啊 pci device是什么意思 pci e×1什么意思 pci e什么意思 pci lan是什么意思 pci l是什么意思 pci16卡槽什么意思 pcie gen3 ssd什么意思 pcie gen3 x8什么意思 pcie gen3 是什么意思 pcie gen3x4固态是意思 pcie gen3x4是意思 pcie gen3什么意思 pcie port是什么意思 pcie ssd是什么意思