【玅訣】的意思是什么?【玅訣】是什么意思?

【玅訣】的意思是: ★「玅訣」在《汉语大词典》第2113页 第2卷 369 玅訣 yāo jué (玅訣,玅诀) 奧妙的訣竅。    ▶ 元·高文秀《襄陽會》第二摺:「﹝貧道﹞講習太清玅訣。」    ▶ 清·方文《夢與施愚山論詩醒而有作》詩:「其中玅訣無多語,只有銷魂與斷腸。」
玅訣的拼音yāo jué
玅訣是什么意思

「玅訣」在《汉语大词典》第2113页 第2卷 369


玅訣

yāo jué
(玅訣,玅诀)
奧妙的訣竅。
  ·高文秀《襄陽會》第二摺:「﹝貧道﹞講習太清玅訣。」
  ·方文《夢與施愚山論詩醒而有作》詩:「其中玅訣無多語,只有銷魂與斷腸。」

词条推荐
面靥 面靨 面衣 面夷 面乙 面议 面埶 面議 面阴 面陰 面引廷争 面引廷爭 面影 面拥树 面雍树 面雍樹 面擁樹 面油 面友 面有菜色 面有饥色 面有愧色 面有难色 面有難色 面宥 面谀 面谀背毁 面諛 面諛背毀 面谕 面喻 面誉 面誉背非 面誉背毁 面誉不忠 面諭 面譽 面譽背非 面譽背毀 面约 面約 面晕 面暈 面粘 面粻 面杖 面罩 面折 面折人过 面折廷争
专题推荐
nl不分是什么意思 nl的词语表 nl的拼音词语 nl发音训练的词语 nl排水代表什么意思 nl晚安的nl什么意思 nl一座山一河水成语 nm l什么意思 nm t t 的意思 nmd什么意思 nmd鞋是什么意思 nmls啥意思 nmls在饭圈意思 nmpx是什么意思 nmp是什么意思 nmp是什么意思,是碱吗 nmsl骂人什么意思 nmsl是什么意思 nmt0.5%什么意思 nmt是什么意思 nm波长是什么意思 nm个头是什么意思 nm好的是什么意思 nm开头的是什么宽带 nm开头的英文名字 女孩 nm是什么意思啊 nn代表什么意思 nn和s是什么意思 no can do 什么意思 no chance是什么意思