【玅年】的意思是什么?【玅年】是什么意思?

【玅年】的意思是: ★「玅年」在《汉语大词典》第2113页 第2卷 369 玅年 yāo nián 年輕;年少。    ▶ 清·孫枝蔚《客金陵一月將歸維揚留別周雪客》詩:「誰經患難餘,而暇考墳典。公子況玅年,所期富述撰。」
玅年的拼音yāo nián
玅年是什么意思

「玅年」在《汉语大词典》第2113页 第2卷 369


玅年

yāo nián
年輕;年少。
  ·孫枝蔚《客金陵一月將歸維揚留別周雪客》詩:「誰經患難餘,而暇考墳典。公子況玅年,所期富述撰。」

词条推荐
积牍 积赌 积蠧 积蠹 积囤 积垛 积讹成蠹 积恶 积恶余殃 积恩 积而能散 积伐 积阀 积非 积非成是 积非习贯 积肥 积分 积分学 积氛 积忿 积愤 积愤不泯 积风 积福 积负 积负累殿 积富 积高 积葛 积功 积功累行 积功兴业 积垢 积古 积谷 积谷防饥 积官 积贯 积惯 积棍 积过 积骸 积害 积壑 积恨 积厚 积厚成器 积厚流光 积厚流广
专题推荐
cp任务的对cp说的话 cp日常啥意思啊 cp上限是什么意思 cp什么意思王者荣耀 cp是智障的意思吗 cp锁了是什么意思 cp锁了是什么意思啊 cp位置是什么意思啊 cp文件啥意思 cp医学上代表什么意思 cp医学术语什么意思 cp有几个意思是什么 cp语句 cp在工厂是什么意思 cp在医学上是什么意思 cp在医学是什么意思 cp在游戏什么意思 cp做瓜是什么意思 cqc课程什么意思 cqi12是什么意思 cqi小组是什么意思 cqp什么意思 cqx是什么意思 在qq上 cqx是什么意思啊 cqy cqx什么意思 cqy的处烂是什么意思 cqy划什么意思 cqy什么意思 cqy是啥意思 cqy是什么意思