【玅年】的意思是什么?【玅年】是什么意思?

【玅年】的意思是: ★「玅年」在《汉语大词典》第2113页 第2卷 369 玅年 yāo nián 年輕;年少。    ▶ 清·孫枝蔚《客金陵一月將歸維揚留別周雪客》詩:「誰經患難餘,而暇考墳典。公子況玅年,所期富述撰。」
玅年的拼音yāo nián
玅年是什么意思

「玅年」在《汉语大词典》第2113页 第2卷 369


玅年

yāo nián
年輕;年少。
  ·孫枝蔚《客金陵一月將歸維揚留別周雪客》詩:「誰經患難餘,而暇考墳典。公子況玅年,所期富述撰。」

词条推荐
积牍 积赌 积蠧 积蠹 积囤 积垛 积讹成蠹 积恶 积恶余殃 积恩 积而能散 积伐 积阀 积非 积非成是 积非习贯 积肥 积分 积分学 积氛 积忿 积愤 积愤不泯 积风 积福 积负 积负累殿 积富 积高 积葛 积功 积功累行 积功兴业 积垢 积古 积谷 积谷防饥 积官 积贯 积惯 积棍 积过 积骸 积害 积壑 积恨 积厚 积厚成器 积厚流光 积厚流广
专题推荐
cd足金999是什么意思 cd足金是什么意思 ce cf ea什么意思 ce emc认证是什么意思 ce esc什么意思按钮 ce gg是什么意思 ce la vie什么意思 ce rohs是什么意思 ce se 结尾的单词 ce 成语 ce 结尾的名词 ce'开头的品牌 ce0是什么意思的缩写 ce102什么意思 ce2008是什么意思 cea(一)是什么意思啊 cea0.7是什么意思 cea12是什么意思 cea19-9检查是什么意思 cea2是什么意思 cea3.09是什么意思 cealyn意思 ceasar什么意思 ceate是什么意思 cea测定是什么意思 cea定量是什么意思 cea定性是什么意思 cea高是什么意思 cea检查是什么意思 cea开头的衣服牌子