【獷盛】的意思是什么?【獷盛】是什么意思?

【獷盛】的意思是: ★「獷盛」在《汉语大词典》第6584页 第5卷 129 獷盛 guǎng shèng (獷盛,犷盛) 猶強盛。    ▶ 《南齊書•芮芮虜河南氐羌傳論》:「氐胡獷盛,乘運迭起,秦·趙僭差,相係覆滅,餘類蠢蠢,被西疆而奄北際。」
獷盛的拼音guǎng shèng
獷盛是什么意思

「獷盛」在《汉语大词典》第6584页 第5卷 129


獷盛

guǎng shèng
(獷盛,犷盛)
猶強盛。
  《南齊書•芮芮虜河南氐羌傳論》:「氐胡獷盛,乘運迭起,·僭差,相係覆滅,餘類蠢蠢,被西疆而奄北際。」

词条推荐
隐沦 隐落 隐瞒 隐茅 隐冒 隐没 隐昧 隐盟 隐谜 隐秘 隐密 隐灭 隐民 隐闵 隐悯 隐愍 隐名埋姓 隐冥 隐默 隐谋 隐囊 隐匿 隐娘 隐捏 隐揑 隐芘 隐僻 隐屏 隐戚 隐欺 隐起 隐切 隐窃 隐亲 隐琴肆瑟 隐情 隐曲 隐诎 隐颧 隐然 隐然敌国 隐燃 隐人 隐忍 隐忍不发 隐忍不言 隐揉 隐煣 隐若敌国 隐塞
专题推荐
盎然春色的意思 盎然春色的意思是什么 盎然春意上联和下联 盎然春意是成语吗 盎然春意意思 盎然词语 盎然的成语 盎然的反义词是什么呢 盎然回首的下一句 盎然怒放意思是什么 盎然生机成语的意思 盎然生机的近义词 盎然生机的意思 盎然生机近义词 盎然生机是什么意思 盎然什么什么成语 盎然万物的意思 盎然兴意成语 盎然在前面成语 盎然怎么造句 盎然之地什么意思 盎然之气的近义词 盎然恣意是什么意思 盎诗句 盎什么成语 盎什么意思 盎意什么意思 盎意是什么意思 盎怎么组词语 盎字组词语