【獷盛】的意思是什么?【獷盛】是什么意思?

【獷盛】的意思是: ★「獷盛」在《汉语大词典》第6584页 第5卷 129 獷盛 guǎng shèng(獷盛,犷盛)猶強盛。   ▶ 《南齊書•芮芮虜河南氐羌傳論》:「氐胡獷盛,乘運迭起,秦·趙僭差,相係覆滅,餘類蠢蠢,被西疆而奄北際。」
獷盛的拼音guǎng shèng
獷盛是什么意思

「獷盛」在《汉语大词典》第6584页 第5卷 129


獷盛

guǎng shèng
(獷盛,犷盛)
猶強盛。
  《南齊書•芮芮虜河南氐羌傳論》:「氐胡獷盛,乘運迭起,·僭差,相係覆滅,餘類蠢蠢,被西疆而奄北際。」

词条推荐
隐沦 隐落 隐瞒 隐茅 隐冒 隐没 隐昧 隐盟 隐谜 隐秘 隐密 隐灭 隐民 隐闵 隐悯 隐愍 隐名埋姓 隐冥 隐默 隐谋 隐囊 隐匿 隐娘 隐捏 隐揑 隐芘 隐僻 隐屏 隐戚 隐欺 隐起 隐切 隐窃 隐亲 隐琴肆瑟 隐情 隐曲 隐诎 隐颧 隐然 隐然敌国 隐燃 隐人 隐忍 隐忍不发 隐忍不言 隐揉 隐煣 隐若敌国 隐塞
专题推荐
袄的意思和组词 袄的组词 袄的组词鼎简介资料 袄的组词和读音 袄的组词和造句 袄的组词有哪些 袄的组词有哪些多音字 袄多音字组词拼音 袄和袍组词 袄换个偏旁再组词 袄换偏旁组词 袄换偏旁组新字再组词 袄姬的意思 袄开头的一个舞曲 袄可以怎么组词 袄可以组什么成语 袄可以组什么四字词语 袄能组什么词语 袄袍的组词 袄拼音并组词 袄拼音和组词语 袄什么意思 袄是啥意思 袄四字词语 袄四字词语是什么 袄四字组词语 袄四组词 袄我的四字成语 袄衣如鳞代表什么意思 袄衣是什么意思