【獨鶴】的意思是什么?【獨鶴】是什么意思?

【獨鶴】的意思是: ★「獨鶴」在《汉语大词典》第6582页 第5卷 127 獨鶴 dú hè (獨鶴,独鹤) 孤鶴;離群之鶴。    ▶ 南朝·齊·謝朓《游敬亭山》詩:「獨鶴方朝唳,饑鼯此夜啼。」    ▶ 唐·杜甫《陪鄭公秋晚北池臨眺》詩:「獨鶴元依渚,衰荷且映空。」
獨鶴的拼音dú hè
獨鶴是什么意思

「獨鶴」在《汉语大词典》第6582页 第5卷 127


獨鶴

dú hè
(獨鶴,独鹤)
孤鶴;離群之鶴。
  南朝··謝朓《游敬亭山》詩:「獨鶴方朝唳,饑鼯此夜啼。」
  ·杜甫《陪鄭公秋晚北池臨眺》詩:「獨鶴元依渚,衰荷且映空。」

词条推荐
慱慱 慱约 慱約 摶才 摶飯 摶飛 摶風 摶扶 摶國 摶換 摶結 摶精 摶聚 摶據 摶空 摶空捕影 摶控 摶力 摶廉 摶鑪 摶謎 摶泥 摶弄 摶搦 摶鵬 摶氣 摶囷 摶人 摶沙 摶沙嚼蠟 摶沙作飯 摶食 摶黍 摶土 摶土作人 摶摶 摶丸 摶香弄粉 摶心壹志 摶心揖志 摶搖 摶翼 摶影 摶垸 摶躍 摶埴 摶治 漙漙 鏄铫 鏄銚
专题推荐
爱情1736是啥意思 爱情1761代表什么意思 爱情1780数字什么意思 爱情18.21什么意思 爱情1813是什么意思 爱情1827是什么意思 爱情1838是什么意思 爱情183是什么意思 爱情1846是什么意思 爱情1850代表什么意思 爱情1850什么意思 爱情1855是什么意思 爱情1857是什么意思 爱情1859是什么意思 爱情1860是什么意思 爱情186是什么意思 爱情188什么意思 爱情18代表什么意思 爱情18什么意思啊 爱情18是什么意思 爱情1900什么意思 爱情1906是什么意思 爱情1914是什么意思 爱情1917是什么意思 爱情1924是什么意思 爱情1927是什么意思 爱情1949是什么意思 爱情197有什么特殊意思 爱情19数字代表意思 爱情1数字是什么意思