【狶膏】的意思是什么?【狶膏】是什么意思?

【狶膏】的意思是: 狶膏 xī gāo 猪的脂肪。   ●《史记•田敬仲完世家》:「狶膏棘轴,所以为滑也,然而不能运方穿。」   ●司马贞索隐:「狶膏,猪脂也。」 ★「狶膏」在《汉语大词典》第6512页 第5卷 57 狶膏 xī gāo 豬的脂肪。    ▶ 《史記•田敬仲完世家》:「狶膏棘軸,所以為滑也,然而不能運方穿。」    ▶ 司馬貞索隱:「狶膏,豬脂也。」
狶膏的拼音xī gāo
狶膏是什么意思

狶膏

xī gāo
猪的脂肪。

  ●《史记•田敬仲完世家》:「狶膏棘轴,所以为滑也,然而不能运方穿。」
  ●司马贞索隐:「狶膏,猪脂也。」

「狶膏」在《汉语大词典》第6512页 第5卷 57


狶膏

xī gāo
豬的脂肪。
  《史記•田敬仲完世家》:「狶膏棘軸,所以為滑也,然而不能運方穿。」
  司馬貞索隱:「狶膏,豬脂也。」

词条推荐
暖云 暖雲 暖宅 暖蒸蒸 暖坐 暖座 煖尘 煖塵 煖吹 煖答世 煖地 煖耳 煖房 煖风 煖風 煖阁 煖閣 煖锅 煖鍋 煖寒 煖寒会 煖寒會 煖烘 煖烘烘 煖火盆 煖轿 煖轎 煖坑 煖老 煖帘 煖簾 煖炉 煖爐 煖鑪 煖律 煖女 煖煖 煖气 煖氣 煖溶溶 煖融融 煖色 煖笙 煖寿 煖壽 煖痛 煖屋 煖席 煖匣 煖衣饱食
专题推荐
printscreen什么意思 printtab什么意思 print什么意思翻译 print语句 print语句怎么用 prior的反义词 prior的意思 private string 语句 privategroups什么意思 prive中文意思 privy purse是什么意思 prizeenergy什么意思 prize的意思是什么 prl医学上是什么意思 prnd故障灯是什么意思 prnd是什么意思 prn代表什么意思 prn医学什么意思 pro tag德语什么意思 pro 加强的意思 pro 什么意思 pro/base中文什么意思 probiotic是什么意思 problem的句子 problem的同义词 problem的意思 problem是什么意思 prob轮融资什么意思 proc sort语句的意义 proceeding什么意思