【狙狙】的意思是什么?【狙狙】是什么意思?

【狙狙】的意思是: 狙狙 jū jū 伺察貌。   ●唐韩愈《别赵子》诗:「又尝疑龙虾,果谁雄牙须?蚌蠃鱼鳖虫,瞿瞿以狙狙。」 ★「狙狙」在《汉语大词典》第6483页 第5卷 28 狙狙 jū jū 伺察貌。    ▶ 唐·韓愈《別趙子》詩:「又嘗疑龍蝦,果誰雄牙鬚?蚌蠃魚鱉蟲,瞿瞿以狙狙。」
狙狙的拼音jū jū
狙狙是什么意思

狙狙

jū jū
伺察貌。

  ●唐韩愈《别赵子》诗:「又尝疑龙虾,果谁雄牙须?蚌蠃鱼鳖虫,瞿瞿以狙狙。」

「狙狙」在《汉语大词典》第6483页 第5卷 28


狙狙

jū jū
伺察貌。
  ·韓愈《別趙子》詩:「又嘗疑龍蝦,果誰雄牙鬚?蚌蠃魚鱉蟲,瞿瞿以狙狙。」

词条推荐
小有才 小有产者 小有產者 小有産者 小有洞 小有清虚之天 小有清虛之天 小有天 小幼 小侑儿 小侑兒 小余 小鱼 小舆 小餘 小輿 小雨 小语 小庾 小語 小玉 小愈 小冤家 小寃家 小院 小月 小月氏 小运 小運 小韵 小韻 小哉 小宰 小宰相 小宰羊 小崽子 小灶 小灶[儿] 小造桥虫 小竈 小泽征尔 小泽征尔(1935- ) 小摘 小宅 小站 小站练兵 小张 小張 小丈夫 小帐
专题推荐
安对度诶韩语啥意思 安对韩语啥意思 安对韩语什么意思 安对联图片 安对什么反义词是什么 安对什么字对联 安对是什么意思 安对仗词语是什么 安怼的近义词 安怼是什么意思 安碓硙是什么意思 安碓磑是什么意思 安顿 反义词 安顿 近义词 安顿 造句 安顿词语解释 安顿的安意思 安顿的成语 安顿的词语意思 安顿的顿的意思 安顿的顿什么意思 安顿的顿是什么意思 安顿的顿字是什么意思 安顿的顿组词 安顿的反义词 安顿的反义词和近义词 安顿的反义词近义词 安顿的反义词是什么 安顿的反义词是什么呢 安顿的近义词