【狗骨頭】的意思是什么?【狗骨頭】是什么意思?

【狗骨頭】的意思是: ★「狗骨頭」在《汉语大词典》第6494页 第5卷 39 ★「狗骨頭」在《重編國語辭典》的解释 狗骨頭 gǒu gú tou (狗骨頭,狗骨头) 詈詞。    ▶ 元·無名氏《獨角牛》第三摺:「那露臺上便是獨角牛,你看那狗骨頭生的那箇模樣。」    ▶ 《金瓶梅詞話》第十六回:「賊狗骨頭兒,你過來實說,若不實說,我把你小耳朵擰過一邊來。」
狗骨頭的拼音gǒu gú tou
狗骨頭是什么意思

「狗骨頭」在《汉语大词典》第6494页 第5卷 39


「狗骨頭」在《重編國語辭典》的解释


狗骨頭

gǒu gú tou
(狗骨頭,狗骨头)
詈詞。
  ·無名氏《獨角牛》第三摺:「那露臺上便是獨角牛,你看那狗骨頭生的那箇模樣。」
  《金瓶梅詞話》第十六回:「賊狗骨頭兒,你過來實說,若不實說,我把你小耳朵擰過一邊來。」

词条推荐
十三調 十三环金带 十三環金帶 十三镮金带 十三鐶金帶 十三家 十三间楼 十三間樓 十三经 十三經 十三科 十三陵 十三陵水库 十三陵水庫 十三楼 十三樓 十三篇 十三省 十三史 十三太保 十三弦 十三行 十三月 十三辙 十三轍 十色 十刹海 十善 十善道 十上 十设 十設 十升 十生九死 十失 十十五五 十时 十時 十史 十使 十世单传 十世單傳 十世宥 十世宥能 十世宥之 十事 十势 十室 十室九空 十室九匮
专题推荐
xd影院是什么意思 xd在股票中是什么意思 xerxes什么意思 xerxes统治者什么意思 啊多音字组词有几个音 啊多音字组词语有 啊多音字组词造句 啊多音字组词怎么组词? 啊多音字组注音并组词 啊多音组词是什么 啊多音组词怎么做 啊多组词语有哪些 啊二生的组词 啊二声的组词 啊二声造句 啊二声怎么组词? 啊二声组词语有哪些 啊发愤图强的成语 啊放在最后写一句话 啊风尘仆仆是什么词语 啊噶西韩语什么意思 啊个才造句 啊各音调组词 啊古吗什么意思是什么 啊古昨是什么意思 啊古做什么意思 啊哈到底是什么意思 啊哈哈哈图片什么意思 啊哈哈是什么意思 啊哈是啥意思