【狂矞】的意思是什么?【狂矞】是什么意思?

【狂矞】的意思是: 狂矞 kuáng yù 古代传说中的人名。   ●《韩非子•外储说右上》:「太公望曰:‘狂矞也,议不臣天子,不友诸侯,吾恐其乱法易教也,故以为首诛。’」 ★「狂矞」在《汉语大词典》第6475页 第5卷 20 狂矞 kuáng yù 古代傳說中的人名。    ▶ 《韓非子•外儲說右上》:「太公望曰:‘狂矞也,議不臣天子,不友諸侯,吾恐其亂法易教也,故以為首誅。’」
狂矞的拼音kuáng yù
狂矞是什么意思

狂矞

kuáng yù
古代传说中的人名。

  ●《韩非子•外储说右上》:「太公望曰:‘狂矞也,议不臣天子,不友诸侯,吾恐其乱法易教也,故以为首诛。’」

「狂矞」在《汉语大词典》第6475页 第5卷 20


狂矞

kuáng yù
古代傳說中的人名。
  《韓非子•外儲說右上》:「太公望曰:‘狂矞也,議不臣天子,不友諸侯,吾恐其亂法易教也,故以為首誅。’」

词条推荐
映山红 映山紅 映山紫 映射 映身 映托 映蔚 映午 映显 映顯 映现 映現 映象 映像 映协 映協 映雪 映雪读书 映雪讀書 映雪囊萤 映雪囊螢 映眼 映耀 映月读书 映月光读书 映月光讀書 映照 硬搬 硬邦邦 硬帮 硬帮帮 硬梆 硬梆梆 硬幫 硬幫幫 硬棒 硬棒棒 硬包装 硬绷 硬绷绷 硬綳 硬綳綳 硬繃 硬繃繃 硬蹦蹦 硬笔 硬筆 硬币 硬閟 硬幣
专题推荐
熬北的意思是什么 熬北什么意思是什么 熬北是什么意思 熬比什么意思 熬笔的意思 熬笔撒意思 熬笔啥意思 熬笔什么意思 熬笔是什么意思 熬病意思是什么 熬不出头的句子 熬不付出是什么意思 熬不过的熬什么意思 熬不过去的日子下一句 熬不过去了句子 熬不过世俗的普通人的意思 熬不过世俗的普通人什么意思 熬不过世俗的人是什么意思 熬不过世俗的下一句 熬不过世俗的相似句子 熬不过世俗的意思 熬不过世俗后面一句 熬不过世俗什么意思 熬不过世俗是啥意思 熬不过世俗是什么意思 熬不过世俗意思 熬不过是什么意思 熬不可长,欲不可纵下联 熬不了通宵的语句 熬不了夜成语