【爺家】的意思是什么?【爺家】是什么意思?

【爺家】的意思是: ★「爺家」在《汉语大词典》第9103页 第6卷 1120 爺家 yé jiā (爺家,爷家) 指皇帝。河北梆子《喜榮歸》:「多虧小姐暗贈十兩黃金,命我進京趕考,得中爺家頭名狀元。」
爺家的拼音yé jiā
爺家是什么意思

「爺家」在《汉语大词典》第9103页 第6卷 1120


爺家

yé jiā
(爺家,爷家)
指皇帝。河北梆子《喜榮歸》:「多虧小姐暗贈十兩黃金,命我進京趕考,得中爺家頭名狀元。」

词条推荐
朱荣 朱榮 朱儒 朱襦 朱蕤 朱三 朱桑 朱沙 朱砂 朱砂庵 朱砂斑 朱砂笔 朱砂筆 朱砂海棠 朱砂红 朱砂紅 朱砂记 朱砂鲤 朱砂鯉 朱砂判 朱砂泉 朱砂痣 朱裳 朱生豪 朱生豪(1912-1944) 朱绳 朱绳萦社 朱繩 朱繩縈社 朱石麟 朱石麟(1899-1967) 朱实 朱實 朱世杰 朱柹 朱柿 朱寿之器 朱绶 朱壽之器 朱綬 朱书 朱書 朱淑真 朱藷 朱丝 朱丝栏 朱丝练弦 朱丝练絃 朱丝绳 朱丝弦
专题推荐
把眼的意思是什么 把眼光放长远的成语 把眼睛 成语 把眼泪憋回去的句子 把眼泪化为赞美歌谱 把眼遮住打一成语 把砚台磨穿的成语 把谚语补充完整 把羊毛全剃了打一成语 把杨氏之子改写成小短文 把杨氏之子用自己的话写出来 把药做到最好成语 把爷爷比作竹子的句子 把爷爷的句子补充完整 把业绩往上冲的成语 把业绩做好的词语 把夜点亮歌词是什么意思 把夜晚补充一句话 把一把的把组词 把一般句子改为比喻句 把一般句子改为夸张句 把一般物用拟人的句子 把事情做到极致下一句 把事情做到前面感悟 把事情做得更好成语 把事情做得过急成语 把事情做得很细致的成语 把事情做好的谚语 把事情做完美的句子 把事情做完美的谚语