【爺家】的意思是什么?【爺家】是什么意思?

【爺家】的意思是: ★「爺家」在《汉语大词典》第9103页 第6卷 1120 爺家 yé jiā (爺家,爷家) 指皇帝。河北梆子《喜榮歸》:「多虧小姐暗贈十兩黃金,命我進京趕考,得中爺家頭名狀元。」
爺家的拼音yé jiā
爺家是什么意思

「爺家」在《汉语大词典》第9103页 第6卷 1120


爺家

yé jiā
(爺家,爷家)
指皇帝。河北梆子《喜榮歸》:「多虧小姐暗贈十兩黃金,命我進京趕考,得中爺家頭名狀元。」

词条推荐
朱荣 朱榮 朱儒 朱襦 朱蕤 朱三 朱桑 朱沙 朱砂 朱砂庵 朱砂斑 朱砂笔 朱砂筆 朱砂海棠 朱砂红 朱砂紅 朱砂记 朱砂鲤 朱砂鯉 朱砂判 朱砂泉 朱砂痣 朱裳 朱生豪 朱生豪(1912-1944) 朱绳 朱绳萦社 朱繩 朱繩縈社 朱石麟 朱石麟(1899-1967) 朱实 朱實 朱世杰 朱柹 朱柿 朱寿之器 朱绶 朱壽之器 朱綬 朱书 朱書 朱淑真 朱藷 朱丝 朱丝栏 朱丝练弦 朱丝练絃 朱丝绳 朱丝弦
专题推荐
表达开心的词语两个字 表达开心的词语两字 表达开心的的句子 表达开心的句子 表达开心的句子有哪些 表达开心的诗词 表达开心的外国诗句 表达开心的文艺的句子 表达开心的文艺句子 表达开心的文艺一句话 表达开心的英文谚语 表达开心喝酒的诗句 表达开心就好的诗句 表达开心快乐的句子 表达开心聊天的诗句 表达开心没收心的语句 表达开心相见的诗 表达开心幸福的诗句 表达看穿一个人的句子 表达看错朋友的句子 表达看错人的简短诗句 表达看错人的深奥句子 表达看错一个人的成语 表达看淡人生的诗词 表达看到希望的词 表达看到希望的诗词 表达看得开的句子 表达看的成语 表达看的成语有哪些 表达看的动作的词语