【爷娘】的意思是什么?【爷娘】是什么意思?

【爷娘】的意思是: 爷娘 yé niáng(无) 爷娘(2) yé niáng  ●父母。古乐府《木兰诗》:「旦辞爷娘去,暮宿黄河边。」  ●《剪灯余话•至正妓人行》:「爷娘底处认坟墓,姊妹何乡寻骨肉?」  ●潘漠华《生命上深刻的一痕》诗:「我不忍写,莫有爷娘,也莫有名义上的丈夫。」 爷娘(3) yé niáng(无) 爷娘 yé niáng(參見爺娘,爺孃)
爷娘的拼音yé niáng(无)
爷娘是什么意思

爷娘

yé niáng (无)

爷娘(2)

yé niáng

  ●父母。古乐府《木兰诗》:「旦辞爷娘去,暮宿黄河边。」
  ●《剪灯余话•至正妓人行》:「爷娘底处认坟墓,姊妹何乡寻骨肉?」
  ●潘漠华《生命上深刻的一痕》诗:「我不忍写,莫有爷娘,也莫有名义上的丈夫。」

爷娘(3)

yé niáng (无)

爷娘

yé niáng
(參見爺娘爺孃

用爷娘造句
    1.不闻爷娘唤女声
    2.爷娘闻女来 出郭相扶将>
词条推荐
梁愁隋恨 梁摧 梁党 梁黨 梁邸 梁鼎 梁栋 梁棟 梁窦 梁竇 梁端 梁夫人 梁甫 梁甫吟 梁父 梁父吟 梁傅 梁宫 梁宮 梁笱 梁冠 梁虹 梁鸿 梁鸿案 梁鸿妻 梁鴻 梁鴻案 梁鴻妻 梁坏 梁壞 梁皇忏 梁皇懺 梁家黛 梁架 梁津 梁桷 梁楷 梁垒 梁壘 梁丽 梁粝 梁麗 梁糲 梁欐 梁梠 梁门 梁門 梁孟 梁孟相敬 梁米
专题推荐
lr表示什么意思 lr口镜头是什么意思 lr消费是什么意思 lr怎么撤销上一步 ls l 是什么意思 ls ld 什么意思是 ls120是什么意思电脑 lsa活胎什么意思 lsa什么意思 lse在cf里什么意思 lsk no是什么意思? lsl啥意思 lsl是代表什么意思? lso22716是什么意思 lsof i 端口号 lso开头的什么车 lso认证是什么意思 lsp模式是什么意思 lstm 短文本分类 lst浅笑是什么意思? lst什么意思中文翻译 lst中文是什么意思 ls的英文句子 ls纺织代表什么意思 ls开头的车牌号大众车 ls开头的单词 ls开头的两个英语单词 ls开头的牌照 ls开头的鞋是什么牌子 ipad返回上一级手势