【爷娘】的意思是什么?【爷娘】是什么意思?

【爷娘】的意思是: 爷娘 yé niáng(无) 爷娘(2) yé niáng   ●父母。古乐府《木兰诗》:「旦辞爷娘去,暮宿黄河边。」   ●《剪灯余话•至正妓人行》:「爷娘底处认坟墓,姊妹何乡寻骨肉?」   ●潘漠华《生命上深刻的一痕》诗:「我不忍写,莫有爷娘,也莫有名义上的丈夫。」 爷娘(3) yé niáng(无) 爷娘 yé niáng (參見爺娘,爺孃)
爷娘的拼音yé niáng(无)
爷娘是什么意思

爷娘

yé niáng (无)

爷娘(2)

yé niáng

  ●父母。古乐府《木兰诗》:「旦辞爷娘去,暮宿黄河边。」
  ●《剪灯余话•至正妓人行》:「爷娘底处认坟墓,姊妹何乡寻骨肉?」
  ●潘漠华《生命上深刻的一痕》诗:「我不忍写,莫有爷娘,也莫有名义上的丈夫。」

爷娘(3)

yé niáng (无)

爷娘

yé niáng
(參見爺娘爺孃

用爷娘造句
    1.不闻爷娘唤女声
    2.爷娘闻女来 出郭相扶将>
词条推荐
梁愁隋恨 梁摧 梁党 梁黨 梁邸 梁鼎 梁栋 梁棟 梁窦 梁竇 梁端 梁夫人 梁甫 梁甫吟 梁父 梁父吟 梁傅 梁宫 梁宮 梁笱 梁冠 梁虹 梁鸿 梁鸿案 梁鸿妻 梁鴻 梁鴻案 梁鴻妻 梁坏 梁壞 梁皇忏 梁皇懺 梁家黛 梁架 梁津 梁桷 梁楷 梁垒 梁壘 梁丽 梁粝 梁麗 梁糲 梁欐 梁梠 梁门 梁門 梁孟 梁孟相敬 梁米
专题推荐
selfevident什么意思 selfish造句 selfonline什么意思 self前缀的意思 selina的中文意思 selina怎么读什么意思 selinux是什么意思 selling是什么意思啊 sell是什么意思 sell是什么意思中文 selves是什么意思呢 selv是什么意思呢 sel键什么意思 sel上按键什么意思 sel什么意思 sel什么意思中文 sel是什么意思车上 semester是什么意思啊 semi开头的否定单词 semi开头的英文单词 semi前缀开头的单词 semi是什么意思 sempre什么意思 sem啥意思 sem投放是什么意思 sendlt汉语什么意思 sendlt什么意思 sendlt是什么意思 sendpay什么意思 send的意思