【父爱】的意思是什么?【父爱】是什么意思?

【父爱】的意思是: ★「父爱」在《现代汉语词典》第405页
父爱是什么意思

「父爱」在《现代汉语词典》第405页




用父爱造句
    1.父爱子,将自己所作的一切事指给他看,还要将比这更大的事指给他看,叫你们希奇。
    2.父爱子,将自己所作的一切事指给他看。还要将比这更大的事指给他看,叫你们希奇。
    3.约三35父爱子,已将万有交在他手里。
    4.约五20父爱子,将自己所作的一切事指示他,还要将比这更大的事指示他,叫你们希奇。
    5.怎么办呢?拉法特会说我没有父爱的骨相”公爵说道。>
词条推荐
誶語 誶帚德耡 誶諑 檖罗 檖羅 燧堡 燧皇 燧火 燧镜 燧鏡 燧林 燧木 燧人 燧人氏 燧色 燧石 燧铜镜 燧銅鏡 燧象 穗布 穗带 穗帶 穗肥 穗屦 穗幕 穗裳 穗衰 穗头 穗頭 穗帏 穗帷 穗选 穗選 穗帐 穗轴 穗状花序 穗子 穟穟 繀车 繀車 襚服 襚礼 襚禮 襚敛 襚斂 襚衣 邃岸 邃奥 邃奧 邃博
专题推荐
八字中将星是什么意思 八字中进神是什么意思 八字中禄神是什么意思 八字中路空是什么意思 八字中沐浴是什么意思 八字中年离乱什么意思 八字中偏官是什么意思 八字中破禄有几种意思 八字中丧门是什么意思 八字中杀劫伤什么意思 八字中伤财是什么意思 八字中上官是什么意思 八字中生旺是什么意思 八字中食杀才的意思 八字中水相是什么意思 八字中四废是什么意思 八字中桃花是什么意思 八字中特未为晚打一字 八字中天辰是什么意思 八字中天医是什么意思 八字中天乙是什么意思 八字中旺什么意思 八字中五鬼是什么意思 八字中相害是什么意思 八字中枭枭什么意思 八字中辛代表什么意思 八字中刑伤是什么意思 八字中刑是什么意思 八字中羊刃是什么意思 八字中养是什么意思