【父爱】的意思是什么?【父爱】是什么意思?

【父爱】的意思是: ★「父爱」在《现代汉语词典》第405页
父爱是什么意思

「父爱」在《现代汉语词典》第405页




用父爱造句
    1.父爱子,将自己所作的一切事指给他看,还要将比这更大的事指给他看,叫你们希奇。
    2.父爱子,将自己所作的一切事指给他看。还要将比这更大的事指给他看,叫你们希奇。
    3.约三35父爱子,已将万有交在他手里。
    4.约五20父爱子,将自己所作的一切事指示他,还要将比这更大的事指示他,叫你们希奇。
    5.怎么办呢?拉法特会说我没有父爱的骨相”公爵说道。>
词条推荐
誶語 誶帚德耡 誶諑 檖罗 檖羅 燧堡 燧皇 燧火 燧镜 燧鏡 燧林 燧木 燧人 燧人氏 燧色 燧石 燧铜镜 燧銅鏡 燧象 穗布 穗带 穗帶 穗肥 穗屦 穗幕 穗裳 穗衰 穗头 穗頭 穗帏 穗帷 穗选 穗選 穗帐 穗轴 穗状花序 穗子 穟穟 繀车 繀車 襚服 襚礼 襚禮 襚敛 襚斂 襚衣 邃岸 邃奥 邃奧 邃博
专题推荐
爱好跳伞打一四字成语 爱好同义词 爱好舞蹈的格言 爱好舞蹈的个性签名 爱好舞蹈的优美句子 爱好相同的词语 爱好相同的词语有哪些 爱好相同的人的诗句 爱好相同的人相遇快乐诗句 爱好写一句话 爱好写字的语录 爱好兴趣名句英语翻译 爱好演讲格言 爱好养鸽子标语 爱好养花的描写 爱好养花人的词语 爱好一件事用什么成语 爱好一直没变的古诗词说法 爱好一致的成语 爱好音乐的句子 爱好音乐的赞美词 爱好英语的句子 爱好英语句子 爱好英语作文结尾 爱好邮票收藏怎么赞美 爱好游泳打一个成语 爱好有关成语 爱好有哪些词语有哪些 爱好语录 爱好阅读的成语