【父析子荷】的意思是什么?【父析子荷】是什么意思?

【父析子荷】的意思是:【父析子荷】成语解释:父劈柴,子担柴。比喻子孙继承父辈的未竟之业。 【父析子荷】成语出处:唐·白居易《唐故潮州长城县令博陵崔府君神道碑铭》:“大丈夫贮蓄材术,树置功利,鎡基富贵,焯耀家邦,不当其身,而得于后;父析子荷,相去几何?” 【父析子荷】成语故事: 【父析子荷】成语标签:四字成语,联合式成语,F开头的成语
父析子荷的拼音fù xī zǐ hé
父析子荷是什么意思

【父析子荷】成语解释:父劈柴,子担柴。比喻子孙继承父辈的未竟之业。

【父析子荷】成语出处:唐·白居易《唐故潮州长城县令博陵崔府君神道碑铭》:“大丈夫贮蓄材术,树置功利,鎡基富贵,焯耀家邦,不当其身,而得于后;父析子荷,相去几何?”

【父析子荷】成语故事:

【父析子荷】成语标签:四字成语,联合式成语,F开头的成语

词条推荐
淪捲 淪漣 淪落 淪漫 淪沒 淪昧 淪滅 淪歿 淪殁 淪暮 淪匿 淪溺 淪漂 淪飄 淪破 淪痡 淪鋪 淪棄 淪傾 淪缺 淪辱 淪塞 淪散 淪喪 淪傷 淪失 淪逝 淪鑠 淪澌 淪碎 淪滔 淪替 淪殄 淪退 淪亡 淪蕪 淪誤 淪陷 淪陷區 淪歇 淪謝 淪胥 淪湑 淪湮 淪猗 淪漪 淪夷 淪佚 淪逸 淪斁
专题推荐
txl关系是什么意思啊 txm什么意思 txtx是什么意思 txt段落标记 txt段落合并 txt是什么意思啊 tx代表什么意思同性 tx和rx中的x是什么意思 tx啥意思 tx什么意思 ty320是什么意思 tyc是什么意思 tying是什么意思 tyl什么意思 tyn是什么意思 typec接口是什么意思 um可能性大是什么意思 una到底啥意思 una什么意思中文翻译 una是什么意思 una音乐术语什么意思 una英文名是什么意思 unc1e的中文意思是什么 unclear是什么意思 uncle什么意思 uncle是舅舅的意思吗 uncle是什么意思中文 unconstrained中文意思 unc什么意思螺栓 undefined具体什么意思