【煖烘】的意思是什么?【煖烘】是什么意思?

【煖烘】的意思是: ★「煖烘」在《汉语大词典》第9802页 第7卷 200 煖烘 nuǎn hōng (煖烘,暖烘) 暖氣熏蒸。    ▶ 《京本通俗小說•碾玉觀音》:「山色晴嵐景物佳,煖烘回雁起平沙。」    ▶ 明·李東陽《冬日》詩:「煖烘船背日,清漱枕邊流。」
煖烘的拼音nuǎn hōng
煖烘是什么意思

「煖烘」在《汉语大词典》第9802页 第7卷 200


煖烘

nuǎn hōng
(煖烘,暖烘)
暖氣熏蒸。
  《京本通俗小說•碾玉觀音》:「山色晴嵐景物佳,煖烘回雁起平沙。」
  ·李東陽《冬日》詩:「煖烘船背日,清漱枕邊流。」

词条推荐
姻懿 姻援 姻缘 姻缘簿 姻緣 姻緣簿 姻媛 姻丈 姻属 姻屬 姻族 洇润 洇潤 茵陈 茵陈蒿 茵陳 茵陳蒿 茵蔯 茵墀香 茵鼎 茵冯 茵馮 茵伏 茵溷 茵幕 茵凭 茵憑 茵饪 茵飪 茵蓐 茵褥 茵轼 茵軾 茵席 茵席之臣 茵蓆 茵茵 茵蓣 茵蕷 茵蒀 荫庇 荫蔽 荫补 荫德 荫第 荫调 荫封 荫附 荫覆 荫干
专题推荐
安卓打包apk 签名工具 安卓打包签名 安卓电影台词拼图软件 安卓电子诗歌电子序号 安卓改签名 安卓更改签名 安卓共享用户签名错误 安卓关闭系统签名验证 安卓过签名验证 安卓混服是什么意思 安卓获取端口号 安卓获取签名检验 安卓获取应用签名app 安卓监控端口号怎么查看 安卓解锁什么意思 安卓禁止签名模式启动 安卓禁止签名验证 安卓马甲包是什么意思 安卓名字结婚对联带横批 安卓模拟器端口号 安卓能越狱什么意思 安卓逆向是什么意思 安卓判断语句 安卓签名不一致 安卓签名冲突 安卓签名漏洞扫描器 安卓签名认证失败 安卓签名是啥意思 安卓签名是什么意思 安卓签名文件在哪里