【煇鑴】的意思是什么?【煇鑴】是什么意思?

【煇鑴】的意思是: ★「煇鑴」在《汉语大词典》第9804页 第7卷 202 煇鑴 huī xī (煇鑴,辉鑴) 泛指日月光暈。    ▶ 元·吳萊《憶寄方子清時子清久留吳中》詩:「土域標鞮象,天圖辨煇鑴。」參閱《周禮•春官•視祲》。
煇鑴的拼音huī xī
煇鑴是什么意思

「煇鑴」在《汉语大词典》第9804页 第7卷 202


煇鑴

huī xī
(煇鑴,辉鑴)
泛指日月光暈。
  ·吳萊《憶寄方子清時子清久留吳中》詩:「土域標鞮象,天圖辨煇鑴。」參閱《周禮•春官•視祲》。

词条推荐
江骊 江蓠 江離 江蘺 江驪 江鲤 江鯉 江历 江歷 江练 江練 江陵 江令 江流日下 江路 江膂 江绿大 江綠大 江緑大 江轮 江梅 江梅引 江湄 江门 江门市 江靡 江米 江米酒 江米纸 江泌 江南 江南大营 江南海北 江南好 江南弄 江南七子 江南丘陵 江南曲 江南三绝 江南三絕 江南三絶 江南制造局 江宁 江宁条约 江讴 江鸥 江謳 江鷗 江濆 江萍
专题推荐
dis跑步机1是什么意思 dis跑步机上是什么意思 dis汽车空调什么意思 dis前缀的单词表反义词 dis前缀开头的单词 dis前缀什么意思 dis前缀是什么意思 dis前缀意思 dis啥意思 dis啥意思流行 dis什么意思 dis什么意思跑步机 dis实验系统是什么意思 dis是什么意思 dis是什么意思跑步机 dis网络语言什么意思 dis为前缀的词 dis我是什么意思 dis意思 dis字母开头的是什么车 dis做前缀的词 dis做前缀的反义词 ditching是什么意思啊 ditto什么意思 ditto什么意思中文 ditto是我爱你的意思 dit是什么意思 diuretic什么意思 diu二声的组词 diu三声组词