【煇鑴】的意思是什么?【煇鑴】是什么意思?

【煇鑴】的意思是: ★「煇鑴」在《汉语大词典》第9804页 第7卷 202 煇鑴 huī xī (煇鑴,辉鑴) 泛指日月光暈。    ▶ 元·吳萊《憶寄方子清時子清久留吳中》詩:「土域標鞮象,天圖辨煇鑴。」參閱《周禮•春官•視祲》。
煇鑴的拼音huī xī
煇鑴是什么意思

「煇鑴」在《汉语大词典》第9804页 第7卷 202


煇鑴

huī xī
(煇鑴,辉鑴)
泛指日月光暈。
  ·吳萊《憶寄方子清時子清久留吳中》詩:「土域標鞮象,天圖辨煇鑴。」參閱《周禮•春官•視祲》。

词条推荐
江骊 江蓠 江離 江蘺 江驪 江鲤 江鯉 江历 江歷 江练 江練 江陵 江令 江流日下 江路 江膂 江绿大 江綠大 江緑大 江轮 江梅 江梅引 江湄 江门 江门市 江靡 江米 江米酒 江米纸 江泌 江南 江南大营 江南海北 江南好 江南弄 江南七子 江南丘陵 江南曲 江南三绝 江南三絕 江南三絶 江南制造局 江宁 江宁条约 江讴 江鸥 江謳 江鷗 江濆 江萍
专题推荐
ee结尾的动词 ee结尾的动词有? ee结尾的英文动词 ee结尾的英文形容词 ef core 查看sql语句 ef core执行sql语句 ef linq 监听sql语句 ef sql 语句查询 ef 查看sql语句 ef 获取sql语句 ef 生成的sql语句 ef6 sql语句 ef6 查看生成sql语句 efb汽车电池是什么意思 effective相近的词 effectvol是什么意思啊 effect什么意思调音台 efficiency什么意思 efficient什么意思中文 efficient是什么意思啊 effmode是什么意思 effort造句 努力学习 efi分区是什么意思 efl汽车中是什么意思 efm是什么意思 efs镜头什么意思 eftbios是什么意思 ef打印sql语句 ef镜头什么意思 ef开头的车牌