【濛涌】的意思是什么?【濛涌】是什么意思?

【濛涌】的意思是: 濛涌 méng yǒng 犹广大。   ●《史记•司马相如列传》:「湛恩濛涌,易丰也。」 按,《汉书•司马相如传下》作「湛恩厖洪」。 ★「濛涌」在《汉语大词典》第8142页 第6卷 159 濛涌 méng yǒng (濛涌,蒙涌) 猶廣大。    ▶ 《史記•司馬相如列傳》:「湛恩濛涌,易豐也。」按,《漢書•司馬相如傳下》作「湛恩厖洪」。
濛涌的拼音méng yǒng
濛涌是什么意思

濛涌

méng yǒng
犹广大。

  ●《史记•司马相如列传》:「湛恩濛涌,易丰也。」
按,《汉书•司马相如传下》作「湛恩厖洪」。

「濛涌」在《汉语大词典》第8142页 第6卷 159


濛涌

méng yǒng
(濛涌,蒙涌)
猶廣大。
  《史記•司馬相如列傳》:「湛恩濛涌,易豐也。」按,《漢書•司馬相如傳下》作「湛恩厖洪」。

词条推荐
游龍 游鹿 游侣 游旅 游履 游鸾 游銮 游掠 游轮 游逻 游邏 游迈 游慢 游漫 游沒 游没 游媚 游门 游門 游眄 游民 游民无产者 游目 游目骋观 游目骋怀 游目騁懷 游牧 游幕 游衲 游泥 游鸟 游女 游盘 游槃 游盤 游泮 游辔 游朋 游牝 游軿 游骐 游骑 游骑无归 游騎 游騏 游气 游氣 游愒 游憇 游憩
专题推荐
奥妙无穷一圣尊打一数 奥妙意思是什么 奥妙造句子 奥妙怎么造句 奥妙之处的意思 奥纳尼日语是什么意思 奥恼是什么意思 奥能组什么4字成语 奥能组什么词语 奥能组什么词语有哪些 奥尼尔说过的名言 奥尼尔说过最经典的话 奥尼尔幽默语录 奥尼尔语录nba 奥拼音和组词 奥普自动沐浴什么意思 奥情什么意思 奥犬吠雪的意思 奥赛的意思 奥赛罗佳句赏析 奥赛罗经典段落 奥赛罗经典名言 奥赛罗经典台词英文 奥赛罗经典原文名句 奥赛罗局句子及赏析 奥赛罗句子并赏析 奥赛罗台词 奥丧的反义词 奥丧的反义词是什么 奥丧的进义词