【潤麗】的意思是什么?【潤麗】是什么意思?

【潤麗】的意思是: ★「潤麗」在《汉语大词典》第8132页 第6卷 149 潤麗 rùn lì (潤麗,润丽) 溫潤而美麗。    ▶ 王統照《沉思》:「瓊逸滿臉欣喜,披着茜紗長帔,兩只潤麗的眼睛,含了無限的樂意。」
潤麗的拼音rùn lì
潤麗是什么意思

「潤麗」在《汉语大词典》第8132页 第6卷 149


潤麗

rùn lì
(潤麗,润丽)
溫潤而美麗。
  王統照《沉思》:「瓊逸滿臉欣喜,披着茜紗長帔,兩只潤麗的眼睛,含了無限的樂意。」

词条推荐
系颈 系颈牵羊 系勘 系考 系缆 系缧 系纍 系絫 系累 系戾 系连 系恋 系梁 系列 系列化 系列剧 系列片 系吝 系铃解铃 系留 系虏 系录 系路 系錄 系録 系挛 系络 系马 系马埋轮 系弥 系迷 系縻 系名 系命 系念 系匏 系谱 系譜 系亲 系情 系囚 系绳 系世 系是 系书 系束 系述 系数 系嗣 系璲
专题推荐
爱我共青诗歌 爱我国防标语 爱我国防口号 爱我国防名言 爱我国土的名言 爱我国土的名言警句 爱我国土的诗歌 爱我国土的诗句 爱我国土诗歌 爱我好不好是什么意思 爱我和从前一样 爱我和从前一样歌词 爱我和从前一样歌曲 爱我和从前一样黄格选 爱我和同学老师组成不同的句子 爱我很正常男人都这样啥意思 爱我洪湖诗歌 爱我及书是什么意思 爱我吉林颂我家乡对联 爱我即真理什么意思 爱我记得走心啥意思 爱我记得走心什么意思 爱我记得走心是什么意思 爱我家的名人名言 爱我家的诗 爱我家的现代诗句 爱我家乡 口号 30字 爱我家乡爱我洪湖诗歌 爱我家乡丹东诗歌 爱我家乡的标语