【漿飯】的意思是什么?【漿飯】是什么意思?

【漿飯】的意思是: ★「漿飯」在《汉语大词典》第8029页 第6卷 46 漿飯 jiāng fàn (漿飯,浆饭) 粥。    ▶ 《韓非子•外儲說右上》:「子路以其私秩粟為漿飯,要作溝者於五父之衢而飧之。」    ▶ 王先慎集解:「漿飯,粥也。」
漿飯的拼音jiāng fàn
漿飯是什么意思

「漿飯」在《汉语大词典》第8029页 第6卷 46


漿飯

jiāng fàn
(漿飯,浆饭)
粥。
  《韓非子•外儲說右上》:「子路以其私秩粟為漿飯,要作溝者於五父之衢而飧之。」
  王先慎集解:「漿飯,粥也。」

词条推荐
末学后进 末学陋识 末学新进 末學 末學膚受 末學新進 末旬 末盐 末筵 末鹽 末药 末藥 末业 末叶 末葉 末業 末艺 末议 末裔 末藝 末議 末姻 末用 末由 末由也已 末游 末员 末員 末运 末運 末皂 末造 末照 末折 末职 末職 末至客 末志 末秩 末胄 末主 末属 末屬 末著 末缀 末綴 末着 末资 末資 末子
专题推荐
pre开头的单词联想记忆 pre开头的是什么手表? pre开头的所有英文单词 pre前缀的词 pre前缀的意思 prgm.change什么意思 prg变频器属于什么意思 prg生产工艺是什么意思 prg什么意思 prg文件是什么意思 prh医学上什么意思 price in什么意思 priceless是什么意思 price反义词是什么 price是什么意思 price意思 prick有土豪的意思吗 priest 句子 priest的句子 priest杀破狼 句子迷 priest杀破狼小说名句 primary是什么意思中文 primay中文什么意思 prime numbers什么意思 primer base什么意思 primer什么意思 prime什么意思 principle的意思 principle什么意思 print bit 什么意思