【漿米酒】的意思是什么?【漿米酒】是什么意思?

【漿米酒】的意思是: ★「漿米酒」在《汉语大词典》第8029页 第6卷 46 漿米酒 jiāng mǐ jiǔ (漿米酒,浆米酒) 即江米酒。    ▶ 郭沫若《游西安》:「漿米酒即杜甫所謂‘濁醪’,四川人謂之‘醪糟’,酒精成分甚少。」參見「江米酒」。
漿米酒的拼音jiāng mǐ jiǔ
漿米酒是什么意思

「漿米酒」在《汉语大词典》第8029页 第6卷 46


漿米酒

jiāng mǐ jiǔ
(漿米酒,浆米酒)
即江米酒。
  郭沫若《游西安》:「漿米酒即杜甫所謂‘濁醪’,四川人謂之‘醪糟’,酒精成分甚少。」參見「江米酒」。

词条推荐
赏弄 赏票 赏奇析疑 赏契 赏钱 赏潜 赏庆 赏劝 赏善罚恶 赏善罚否 赏善罚淫 赏善罸否 赏设 赏识 赏世 赏事 赏适 赏收 赏首 赏说 赏説 赏私 赏叹 赏田 赏眺 赏帖 赏同罚异 赏玩 赏翫 赏望 赏味 赏慰 赏午 赏析 赏锡 赏狎 赏贤罚暴 赏贤使能 赏项 赏笑 赏心 赏心乐事 赏心惬目 赏心亭 赏心悦目 赏新 赏信必罚 赏信罚必 赏信罚明 赏兴
专题推荐
z开头列车放票 z开头美好的单词 z开头名字里用的字 z开头女生英文名字 z开头汽车品牌众泰 z开头情话 z开头食物的英语单词 z开头是火车吗 z开头是什么车的车标 z开头水果 z开头所有的车 z开头形容词 z开头一长串英文的车标 z开头一串字母的豪车 z开头一连串字母的suv z开头英文单词唯美 z开头英文句子 z开头英文名女性 z开头英文汽车是什么车 z开头有关爱情单词 z开头赞美的成语 z开头座位 z拼音开头的拼音 z拼音开头的姓 z品开版是什么意思 z生代表什么意思 z生是什么意思 z是什么意z是什么意思 z是数学里的什么意思 z网络意思是什么