【漱漱】的意思是什么?【漱漱】是什么意思?

【漱漱】的意思是: 漱漱 shù shù 象声词。   ●老舍《赵子曰》第二:「莫大年和周少濂已经走到院中,漱漱的小雪居然把地上盖白了。」 ★「漱漱」在《汉语大词典》第8056页 第6卷 73 漱漱 shù shù 象聲詞。    ▶ 老舍《趙子曰》第二:「莫大年和周少濂已經走到院中,漱漱的小雪居然把地上蓋白了。」
漱漱的拼音shù shù
漱漱是什么意思

漱漱

shù shù
象声词。

  ●老舍《赵子曰》第二:「莫大年和周少濂已经走到院中,漱漱的小雪居然把地上盖白了。」

「漱漱」在《汉语大词典》第8056页 第6卷 73


漱漱

shù shù
象聲詞。
  老舍《趙子曰》第二:「莫大年周少濂已經走到院中,漱漱的小雪居然把地上蓋白了。」

用漱漱造句
    1.比利把纸袋麻利地卷上,通过走廊到侧所去处理掉,又漱漱口。>
词条推荐
軍副 軍賦 軍港 軍歌 軍鴿 軍革 軍給 軍工 軍工廠 軍功 軍鼓 軍官 軍管 軍管會 軍貫 軍規 軍棍 軍國 軍國民主義 軍國主義 軍漢 軍號 軍鬨 軍候 軍戶 軍譁 軍荒馬亂 軍麾 軍徽 軍婚 軍火 軍機 軍機處 軍籍 軍籍勘合 軍妓 軍紀 軍家 軍笳 軍甲 軍監 軍健 軍艦 軍匠 軍將 軍角 軍階 軍捷 軍禁 軍精
专题推荐
hbsab弱阳性是什么意思 hbsab升高是什么意思 hbsab是什么意思 hbsab–是什么意思 hbsab是什么意思啊 hbsab阳性什么意思 hbsab阳性是什么意思 hbsab阳性-是什么意思 hbsab阳性是什么意思啊 hbsab阴性是什么意思 hbsag (-)是什么意思 hbsag 是什么意思 hbsag 为0是什么意思 hbsag 阴性是什么意思 hbsag%20是什么意思 hbsag(-)是什么意思 hbsag10000是什么意思 hbsag32.6定量什么意思 hbsag定量250什么意思 hbsag定量什么意思 hbsag定性是什么意思 hbsag高什么意思 hbsag和hbcab阳性是什么意思 hbsag偏高是什么意思 hbsag弱阳性是什么意思 hbsag-是什么意思 hbsag是什么意思医学 hbsag土什么意思 hbsag阳性 是什么意思 hbsag阳性是什么意思