【漏綻】的意思是什么?【漏綻】是什么意思?

【漏綻】的意思是: ★「漏綻」在《汉语大词典》第8095页 第6卷 112 漏綻 lòu zhàn (漏綻,漏绽) 露出破綻。    ▶ 《朱子語類》卷六一:「蓋前段是好名之人,大處打得過,小處漏綻也。」
漏綻的拼音lòu zhàn
漏綻是什么意思

「漏綻」在《汉语大词典》第8095页 第6卷 112


漏綻

lòu zhàn
(漏綻,漏绽)
露出破綻。
  《朱子語類》卷六一:「蓋前段是好名之人,大處打得過,小處漏綻也。」

词条推荐
叔度陂湖 叔服 叔父 叔公 叔姑 叔季 叔舅 叔均 叔郎 叔妹 叔末 叔母 叔婆 叔齐 叔齊 叔山 叔世 叔叔 叔孙 叔孫 叔鲔 叔鮪 叔翁 叔夏 叔先 叔献 叔獻 叔相 叔向 叔牙 叔夜 叔援嫂溺 叔岳 叔丈 叔丈母 叔丈人 叔仲 叔子 叔祖 叔祖母 枢奥 枢柄 枢曹 枢长 枢臣 枢斗 枢府 枢辅 枢副 枢干
专题推荐
哀思诗句 哀思诗句的图片 哀思什么成语 哀思什么意思 哀思什么竹成语 哀思是的哀的意思 哀思是人的诗 哀思是什么意思 哀思逝去母亲的诗句 哀思双亲的诗句 哀思天堂妈妈的寄语 哀思同学寄语 哀思同学离世歇后语 哀思同义词 哀思同义词是什么意思 哀思一年后对联要怎样写 哀思友人的诗句 哀思造句 哀思造句造句 哀思组词 哀斯墓之徒有其石也的徒什么意思 哀死的意思是什么 哀死是生的意思 哀四个字成语 哀四个字词语 哀四字成语 哀四字成语有哪些 哀四字词语 哀四字怎么组词是什么 哀诉的解释和造句