【湮棄】的意思是什么?【湮棄】是什么意思?

【湮棄】的意思是: ★「湮棄」在《汉语大词典》第7906页 第5卷 1451 湮棄 yān qì (湮棄,湮弃) 埋沒遺棄。    ▶ 《南史•孝義傳上•丘冠先》:「今僧朗反葬冢塋,臣父湮棄絕域。」
湮棄的拼音yān qì
湮棄是什么意思

「湮棄」在《汉语大词典》第7906页 第5卷 1451


湮棄

yān qì
(湮棄,湮弃)
埋沒遺棄。
  《南史•孝義傳上•丘冠先》:「今僧朗反葬冢塋,臣父湮棄絕域。」

词条推荐
足不出门 足不出門 足不窥户 足不窺戶 足不履影 足不逾户 足不踰戶 足不踰户 足布 足步 足财 足財 足缠 足纏 足称 足稱 足成 足尺 足尺加二 足赤 足充 足串 足床 足牀 足大 足弹陀 足彈陀 足蹈手舞 足底 足丟沒亂 足丢没乱 足多 足额 足額 足帆 足趺 足跗 足干 足杆 足幹 足高 足高气强 足高气扬 足高氣強 足高氣揚 足跟 足弓 足恭 足恭(jù-) 足共
专题推荐
霸道总裁小说经典语录 霸道总裁小说开头怎么写 霸道总裁小说语录 霸道总裁形象描写 霸道总裁型男友语录 霸道总裁性格描写 霸道总裁性格四字成语 霸道总裁羞耻台词 霸道总裁语录 霸道总裁语录经典 霸道总裁语录经典段落 霸道总裁语录暖句子 霸道总裁语录语音 霸道总裁语录最新版 霸道总裁专用语句 霸道总裁总裁语录 霸道组词 霸道做反义词 霸得蛮耐得烦什么意思 霸得蛮耐得烦是什么意思 霸的成语 霸的成语开头武 霸的成语有哪些 霸的多音组词 霸的反义词有哪些 霸的形近字并组词 霸的组词 霸的组词是什么意思 霸服什么意思 霸杆是什么意思