【淪退】的意思是什么?【淪退】是什么意思?

【淪退】的意思是: ★「淪退」在《汉语大词典》第7840页 第5卷 1385 淪退 lún tuì (淪退,沦退) 退避,隱退。    ▶ 《南史•徐勉傳》:「其制開九品為十八班,自是貪冒苟進者以財貨取通,守道淪退者以貧寒見沒矣。」
淪退的拼音lún tuì
淪退是什么意思

「淪退」在《汉语大词典》第7840页 第5卷 1385


淪退

lún tuì
(淪退,沦退)
退避,隱退。
  《南史•徐勉傳》:「其制開九品為十八班,自是貪冒苟進者以財貨取通,守道淪退者以貧寒見沒矣。」

词条推荐
险坂 险暴 险陂 险陂倾侧 险逼 险诐 险辟 险薄 险不 险侧 险丑 险凑 险脆 险诞 险道神 险道神将 险德 险地 险毒 险妒 险段 险峨 险厄 险阨 险扼 险阸 险恶 险恶(-è) 险峰 险肤 险服 险浮 险竿 险工 险固 险怪 险关 险害 险悍 险捍 险很 险狠 险乎 险猾 险秽 险诨 险急 险棘 险忌 险技
专题推荐
隘路的意思 隘路是什么意思 隘什么意思 隘通衢打一动物 隘文言文意思 隘字组词语有哪些 隘组成语 隘组词拼音 嗌干什么意思 嗌干是什么意思 嗌交是什么意思 嫒的读音是什么意思 嫒的含义是什么意思 嫒的意思及寓意 嫒的意思是什么 嫒亾啥意思 嫒在名字中的意思 嫒怎么读音是什么意思 嫒字成语 嫒字开头的成语 愛不释手的意思是 愛不释手解释词语 愛成语 愛的成语有哪些 愛喝低度酒是什么成语 愛和房和乌鸦的成语 愛名言莎士比亚 愛情结束的成语 愛情瑕疵是啥意思 愛上╮寂寞意思