【洗盥】的意思是什么?【洗盥】是什么意思?

【洗盥】的意思是: 洗盥 xǐ guàn 洗手洗脸。   ●清李斗《扬州画舫录•桥东录》:「七夕既尽,八日复同登天光云影楼,不洗盥,不饮食,不笑语。」 ★「洗盥」在《汉语大词典》第7611页 第5卷 1156 洗盥 xǐ guàn 洗手洗臉。    ▶ 清·李斗《揚州畫舫錄•橋東錄》:「七夕既盡,八日復同登天光雲影樓,不洗盥,不飲食,不笑語。」
洗盥的拼音xǐ guàn
洗盥是什么意思

洗盥

xǐ guàn
洗手洗脸。

  ●清李斗《扬州画舫录•桥东录》:「七夕既尽,八日复同登天光云影楼,不洗盥,不饮食,不笑语。」

「洗盥」在《汉语大词典》第7611页 第5卷 1156


洗盥

xǐ guàn
洗手洗臉。
  ·李斗《揚州畫舫錄•橋東錄》:「七夕既盡,八日復同登天光雲影樓,不洗盥,不飲食,不笑語。」

用洗盥造句
    1.在更衣间旁设置电热水器,为淋浴和洗盥供应热水.>
词条推荐
皮带 皮带传动 皮带轮 皮帶 皮袋 皮蛋 皮灯笼 皮灯毬 皮灯球 皮燈籠 皮燈毬 皮燈球 皮筏 皮肤 皮肤癌 皮肤病 皮肤针 皮肤之见 皮膚 皮膚病 皮膚之見 皮服 皮傅 皮干 皮幹 皮革 皮格 皮格马利翁 皮格马利翁效应 皮骨 皮故 皮褂 皮冠 皮辊花 皮褐 皮侯 皮猴儿 皮猴兒 皮猴子 皮花 皮划艇 皮划艇运动 皮黃 皮黄 皮簧 皮婚 皮馄饨 皮餛飩 皮货 皮貨
专题推荐
rong字开头成语 rong字开头的成语 rong字开头的歌 rong字开头的歌词 ronin的中文是什么意思 ronin什么意思 ronin是什么意思 ront是什么意思 ron是什么意思 ron中文意思 ron字开头的歌词 rood疗法是什么意思啊 rood是什么意思啊 roof over什么意思 roofs是什么意思 roof什么意思中文翻译 roof是什么意思 rook是什么意思啊 rool是什么意思 room temp什么意思空调 room temp是什么意思 roomfabric是什么意思 roommate是什么意思啊 rooms是什么意思 roomtemp什么意思 roomtemp是什么意思 room比较污是什么意思 room的意思西班牙 room的意思中文翻译 room电影的台词