【泰逖】的意思是什么?【泰逖】是什么意思?

【泰逖】的意思是: 泰逖 tài tì 犹远古。   ●章炳麟《訄书•订文》:「泰逖之人,款其皋门而观政令,于文字之盈歉,则卜其世之盛衰矣。」 ★「泰逖」在《汉语大词典》第7484页 第5卷 1029 泰逖 tài tì 猶遠古。    ▶ 章炳麟《訄書•訂文》:「泰逖之人,款其皋門而觀政令,於文字之盈歉,則卜其世之盛衰矣。」
泰逖的拼音tài tì
泰逖是什么意思

泰逖

tài tì
犹远古。

  ●章炳麟《訄书•订文》:「泰逖之人,款其皋门而观政令,于文字之盈歉,则卜其世之盛衰矣。」

「泰逖」在《汉语大词典》第7484页 第5卷 1029


泰逖

tài tì
猶遠古。
  章炳麟《訄書•訂文》:「泰逖之人,款其皋門而觀政令,於文字之盈歉,則卜其世之盛衰矣。」

用泰逖造句
    1.其实,关于泰逖熊各国的发展时间都有所不同。>
词条推荐
年三十 年嫂 年上 年韶 年少 年少气盛 年少无知 年赊 年賒 年深 年深日久 年深岁久 年深歲久 年深月久 年审 年盛气强 年时 年時 年矢 年始 年世 年市 年事 年事已高 年侍生 年首 年寿 年壽 年疏 年数 年數 年衰 年衰岁暮 年衰歲暮 年祀 年禩 年算 年岁 年岁大 年歲 年所 年帖 年统 年統 年头 年头儿 年头禁 年头月尾 年頭 年頭禁
专题推荐
qq签名英文带翻译唯美 qq签名英文加暗恋 qq签名英语表白男 qq签名英语带翻译伤感 qq签名友情伤感 qq签名友情伤感句子 qq签名友情失望的说说 qq签名有内涵的 qq签名有亲人最好 qq签名有诗意十个字 qq签名郁闷感情 qq签名在哪里看 qq签名在哪里设置 qq签名怎么不同步说说 qq签名怎么部分人可见 qq签名怎么发表不了 qq签名怎么发布不了 qq签名怎么发进聊天 qq签名怎么复制 qq签名怎么改 qq签名怎么改不了背景 qq签名怎么换打字颜色 qq签名怎么换原来的 qq签名怎么看谁点赞 qq签名怎么撩人 qq签名怎么能恢复 qq签名怎么批量 qq签名怎么删 qq签名怎么删掉 qq签名怎么提醒好友