【沙鶉】的意思是什么?【沙鶉】是什么意思?

【沙鶉】的意思是: ★「沙鶉」在《汉语大词典》第7417页 第5卷 962 沙鶉 shā chún (沙鶉,沙鹑) 雁的別名。    ▶ 清·厲荃《事物异名錄•禽鳥上•雁》:「《禽經》:‘鴈,一名翁雞,一名沙鶉。’」
沙鶉的拼音shā chún
沙鶉是什么意思

「沙鶉」在《汉语大词典》第7417页 第5卷 962


沙鶉

shā chún
(沙鶉,沙鹑)
雁的別名。
  ·厲荃《事物异名錄•禽鳥上•雁》:「《禽經》:‘鴈,一名翁雞,一名沙鶉。’」

词条推荐
边罗汉 边落 边马 边蛮 边贸 边门 边氓 边甿 边萌 边靡 边面 边民 边谟 边漠 边幕 边难 边孽 边畔 边旁 边炮 边僻 边铺 边菩萨 边圻 边骑 边气 边前 边墙 边情 边酋 边区 边曲 边缺 边壤 边人 边任 边戎 边塞 边塞(-sài) 边色 边沙 边山 边扇 边商 边赏 边上 边梢 边韶腹 边韶懒 边韶嬾
专题推荐
《栀子》意思 《蜘蛛》短文阅读 《执行》第一章感悟 《植物》的句子 《只道寻常》的句子 《至爱梵高》语录 《志摩的诗》原文 《致:我的爱人 》诗歌 《致初夏》诗歌 《致命伴侣》台词原文 《致命魔术》经典台词 《致青春》诗歌 《致青春》诗歌原文 《致青春》音乐剧台词 《致童年》的句子 《致自己》诗歌 《智慧书》经典语录 《稚子弄冰》全诗意思 《中国成语故事》儿童 《中国的骄傲》诗歌 《中国功夫》台词 《中国古典诗词》 《中国教育改造》名句 《中国结》文章的意思 《中国精神》感悟 《中国梦》 诗歌朗诵 《中国梦》串台词 《中国梦》诗歌朗诵词 《中国人》经典语句 《中国诗词大会》 下载