【比眾】的意思是什么?【比眾】是什么意思?

【比眾】的意思是: 比眾 bǐ zhòng(比眾,比众)使眾人親附。   ▶ 《史記•仲尼弟子列傳》:「恭以敬,可以執勇;寬以正,可以比眾。」   ▶ 裴駰集解:「言寬大清正,眾必歸近之。」
比眾的拼音bǐ zhòng
比眾是什么意思

比眾

bǐ zhòng
(比眾,比众)
使眾人親附。
  《史記•仲尼弟子列傳》:「恭以敬,可以執勇;寬以正,可以比眾。」
  裴駰集解:「言寬大清正,眾必歸近之。」

词条推荐
裂繻 裂陕 裂陝 裂裳 裂裳裹膝 裂裳裹足 裂裳衣疮 裂石穿云 裂石流云 裂石流雲 裂素 裂土 裂土分圭 裂土分珪 裂土分茅 裂文 裂纹 裂紋 裂璺 裂隙 裂罅 裂牙 裂眼 裂叶风 裂葉風 裂域 裂兆 裂织 裂織 裂殖菌 裂纸 裂紙 裂眥 裂眦 裂眦嚼齿 裂组 裂組 趔趄 趔趄而行 趔趔趄趄 颲颲 儠儠 擸唆 獵跋 獵白鹿馬 獵捕 獵場 獵車 獵旦 獵夫
专题推荐
man power什么意思 man,men什么意思 managua什么意思啊 manco 意思 manco是什么意思 mandy是什么意思英文 mandy怎么读什么意思 mangodb 查询语句 mangos是什么意思 mango的英语描写 mango什么意思 mango是什么意思 mango是什么意思啊了 mangy什么意思中文 mang成语 mang的成语 mang的英语意思 mang结尾的诗句 mang开头成语 mang开头的歌词 manhours 是什么意思 manifesto是什么意思 m10砂浆是什么意思强度 m12 100是什么意思 m12x1.5是什么意思 m12对拉螺栓是什么意思 m15-19锚具是什么意思 m16×70什么意思 m18 3是什么意思 m19什么意思