【毀跌】的意思是什么?【毀跌】是什么意思?

【毀跌】的意思是: ★「毀跌」在《汉语大词典》第9481页 第6卷 1498 毀跌 huǐ diē (毀跌,毁跌) 錯失。    ▶ 三國·魏·劉劭《人物志•體別二》:「雄悍之人,氣奮勇決,不戒其勇之毀跌,而以順為恇。」
毀跌的拼音huǐ diē
毀跌是什么意思

「毀跌」在《汉语大词典》第9481页 第6卷 1498


毀跌

huǐ diē
(毀跌,毁跌)
錯失。
  三國··劉劭《人物志•體別二》:「雄悍之人,氣奮勇決,不戒其勇之毀跌,而以順為恇。」

词条推荐
列士 列氏温标 列氏温度计 列侍 列疏 列署 列戍 列树 列樹 列肆 列宿 列索 列题 列題 列亭 列徒 列土 列土分茅 列土封疆 列卫 列位 列衛 列屋 列席 列仙 列僊 列衔 列銜 列县 列縣 列校 列星 列序 列叙 列敘 列筵 列曜 列异传 列营 列營 列墉 列岳 列嶽 列韵 列韻 列宅 列嶂 列真 列阵 列陣
专题推荐
l开头的英文名字女 l开头的英文名字女孩 l开头的英文男生 l开头的英文女孩名 l开头的英文女名 l开头的英文所有单词 l开头的英文物品 l开头的英文姓 l开头的英文有意义的 l开头的英文字母 l开头的英语单词加翻译 l开头的英语单词名词 l开头的英语单词哪些? l开头的英语副词 l开头的英语国家 l开头的英语句子 l开头的英语名词 l开头的英语有哪些 l开头的优美的英文单词 l开头的有意义的英文 l开头的运动项目 l开头的运动英语单词 l开头的职业单词 l开头的中国姓氏 l开头的中文 l开头的中文名字 l开头的中文网名 l开头的中文字 l开头的字母带音标 l开头的字有哪些