【毀絕】的意思是什么?【毀絕】是什么意思?

【毀絕】的意思是: 毀絕 huǐ jué (毀絕,毁绝) 毀壞,斷絕。    ▶ 《莊子•胠篋》:「毀絕鉤繩而棄規矩,攦工倕之指,而天下始人含其巧矣。」
毀絕的拼音huǐ jué
毀絕是什么意思

毀絕

huǐ jué
(毀絕,毁绝)
毀壞,斷絕。
  《莊子•胠篋》:「毀絕鉤繩而棄規矩,攦工倕之指,而天下始人含其巧矣。」

词条推荐
漆畫 漆灰 漆简 漆簡 漆匠 漆胶 漆膠 漆井 漆静 漆靜 漆吏 漆绿 漆綠 漆緑 漆面 漆墨 漆女忧鲁 漆皮 漆片 漆漆 漆器 漆人 漆沙砚 漆沙硯 漆纱 漆紗 漆身 漆身吞炭 漆室 漆书 漆書 漆树 漆胎 漆瞳 漆桶底脫 漆桶底脱 漆椀 漆碗 漆文 漆烟 漆煙 漆砚 漆硯 漆园 漆园吏 漆園 漆園吏 漆宅 漆烛 漆燭
专题推荐
ssh框架如何写sql语句 ssh认证端口号 ssh使用的端口号 ssica什么意思怎么读 ssica中文什么意思 ssid1优先级什么意思 ssl端口号 ssl攻击 是什么意思 ssl警告是什么意思 ssl连接是什么意思 ssl认证是什么意思 ssl什么意思 ssmz是什么意思 ssm框架sql语句 ssm批量删除语句 ssni 什么意思 ssni是什么意思啊 ssni系列什么意思 ssn什么意思 ssr_25da 是什么意思 ssr大天狗说的话 ssr呱太台词 ssr什么意思 ssr是什么意思 ssr未收录什么意思 sss 意思 sssg是什么意思 sss的词有哪些 sss全等代表什么意思 sst未股改什么意思