【歇伏】的意思是什么?【歇伏】是什么意思?

【歇伏】的意思是: 歇伏 xiē fú 在伏天避暑休息。   ●杨朔《雪浪花》:「一到三伏天,来歇伏的差不多净是蓝眼珠的外国人。」 ★「歇伏」在《汉语大词典》第9442页 第6卷 1459 ★「歇伏」在《现代汉语词典》第1439页 歇伏 xiē fú 在伏天避暑休息。    ▶ 楊朔《雪浪花》:「一到三伏天,來歇伏的差不多凈是藍眼珠的外國人。」
歇伏的拼音xiē fú
歇伏是什么意思

歇伏

xiē fú
在伏天避暑休息。

  ●杨朔《雪浪花》:「一到三伏天,来歇伏的差不多净是蓝眼珠的外国人。」

「歇伏」在《汉语大词典》第9442页 第6卷 1459


「歇伏」在《现代汉语词典》第1439页


歇伏

xiē fú
在伏天避暑休息。
  楊朔《雪浪花》:「一到三伏天,來歇伏的差不多凈是藍眼珠的外國人。」

词条推荐
驛塍 驛船 驛傳 驛道 驛邸 驛遞 驛店 驛丁 驛頓 驛房 驛舫 驛夫 驛官 驛館 驛候 驛堠 驛戶 驛户 驛寄梅花 驛驥 驛將 驛局 驛口 驛吏 驛隸 驛料 驛稟 驛嶺 驛樓 驛路 驛路梅花 驛驢 驛邏 驛絡 驛馬 驛馬星 驛梅 驛門 驛鋪 驛舖 驛騎 驛騎梅 驛牆 驛橋 驛券 驛騷 驛舍 驛史 驛使 驛使梅花
专题推荐
暗送秋波的诗 暗送秋波的下一句 暗送秋波的意思及造句 暗送秋波对联 暗送秋波前一句 暗送秋波啥意思 暗送秋波上一句 暗送秋波什么意思啊 暗送秋波是贬义词 暗送秋波是什么意思 暗送秋波同义词 暗送秋波下联 暗送秋成语视频 暗送什么意思 暗诉衷肠啥意思 暗算成语 暗算吃饭台词 暗算打一肖 暗算的成语 暗算的意思 暗算黄依依经典语录 暗算精彩台词 暗算句子 暗算看风经典台词 暗算里的经典句子 暗算里伏尔加的鱼是什么意思 暗算全部台词 暗算三部台词 暗算台词太有水平了 暗算听风台词