【歇伏】的意思是什么?【歇伏】是什么意思?

【歇伏】的意思是: 歇伏 xiē fú 在伏天避暑休息。   ●杨朔《雪浪花》:「一到三伏天,来歇伏的差不多净是蓝眼珠的外国人。」 ★「歇伏」在《汉语大词典》第9442页 第6卷 1459 ★「歇伏」在《现代汉语词典》第1439页 歇伏 xiē fú 在伏天避暑休息。    ▶ 楊朔《雪浪花》:「一到三伏天,來歇伏的差不多凈是藍眼珠的外國人。」
歇伏的拼音xiē fú
歇伏是什么意思

歇伏

xiē fú
在伏天避暑休息。

  ●杨朔《雪浪花》:「一到三伏天,来歇伏的差不多净是蓝眼珠的外国人。」

「歇伏」在《汉语大词典》第9442页 第6卷 1459


「歇伏」在《现代汉语词典》第1439页


歇伏

xiē fú
在伏天避暑休息。
  楊朔《雪浪花》:「一到三伏天,來歇伏的差不多凈是藍眼珠的外國人。」

词条推荐
驛塍 驛船 驛傳 驛道 驛邸 驛遞 驛店 驛丁 驛頓 驛房 驛舫 驛夫 驛官 驛館 驛候 驛堠 驛戶 驛户 驛寄梅花 驛驥 驛將 驛局 驛口 驛吏 驛隸 驛料 驛稟 驛嶺 驛樓 驛路 驛路梅花 驛驢 驛邏 驛絡 驛馬 驛馬星 驛梅 驛門 驛鋪 驛舖 驛騎 驛騎梅 驛牆 驛橋 驛券 驛騷 驛舍 驛史 驛使 驛使梅花
专题推荐
暗视的近义词是什么 暗视的近义词有哪些 暗视的意思 暗视的意思是什么 暗视什么意思 暗视相近的词语 暗视有什么近义词 暗试近义词 暗试喜欢你的古风句子 暗室()()开头成语_暗室什么什么的成语 暗室不成语 暗室不期的意思 暗室不欺成语 暗室不欺打一动物 暗室不欺的意思 暗室不欺的意思是什么 暗室不欺什么意思 暗室不欺是什么意思 暗室不欺造句 暗室不什么成语 暗室成语 暗室穿针难过什么意思 暗室穿针下一句 暗室穿针下一句歇后语 暗室穿针歇后语 暗室打一成语 暗室得成语 暗室的成语 暗室的成语有哪些 暗室的成语有哪些成语