【樣勢】的意思是什么?【樣勢】是什么意思?

【樣勢】的意思是: ★「樣勢」在《汉语大词典》第6350页 第4卷 1282 ★「樣勢」在《重編國語辭典》的解释 樣勢 yàng shì (樣勢,样势) 模樣;架勢。    ▶ 元·馬致遠《青衫淚》第三摺:「我觀覷了衣服樣勢,審察了言語高低。」    ▶ 元·無名氏《看錢奴》第一摺:「馬兒上扭捏着身子兒詐,做出那般般樣勢,種種村沙。」
樣勢的拼音yàng shì
樣勢是什么意思

「樣勢」在《汉语大词典》第6350页 第4卷 1282


「樣勢」在《重編國語辭典》的解释


樣勢

yàng shì
(樣勢,样势)
模樣;架勢。
  ·馬致遠《青衫淚》第三摺:「我觀覷了衣服樣勢,審察了言語高低。」
  ·無名氏《看錢奴》第一摺:「馬兒上扭捏着身子兒詐,做出那般般樣勢,種種村沙。」

词条推荐
酒餼 酒仙 酒仙翁 酒乡 酒鄉 酒蚃 酒蠁 酒谐 酒諧 酒蟹 酒心 酒兴 酒星 酒興 酒醒 酒性 酒醑 酒言酒语 酒言酒語 酒筵 酒颜 酒顏 酒眼 酒宴 酒艳 酒酽花浓 酒燕 酒讌 酒豔 酒肴 酒殽 酒餚 酒药 酒靥 酒靨 酒衣 酒蚁 酒蟻 酒逸 酒意 酒隐 酒隱 酒罂 酒罃子 酒罌 酒影 酒游花 酒遊花 酒友 酒有別腸
专题推荐
hbsag高什么意思 hbsag阴性一是什么意思 hbuilder apk签名 hbu是什么意思 hbv52病毒是什么意思 hbvdna高是什么意思 hbvdna阳是什么意思 hbv病毒是什么意思 hbv是什么意思医学 hbv一dna是什么意思 hbv医学上什么意思 hbwd是什么意思 hbyv电线是什么意思 hb开头缩写单词 hb是什么意思的缩写 hb是什么意思正常值 hb医学上什么意思 hb值偏低是什么意思 hb指的是什么意思 hc340什么意思 hca阴性医学上什么意思 hca在医学上是什么意思 hcc网络意思是什么意思 hcg>50000什么意思 hcg(-)是什么意思 hcg0.2-1周是什么意思 hcg0.2是什么意思 hcg4100是什么意思 hcg大于5是什么意思啊 hcg定性阳性什么意思