【槱蘇】的意思是什么?【槱蘇】是什么意思?

【槱蘇】的意思是: ★「槱蘇」在《汉语大词典》第6338页 第4卷 1270 槱蘇 yǒu sū (槱蘇,槱苏) 猶樵蘇。打柴割草。    ▶ 清·黃景仁《遇雨止雲谷寺》詩之二:「往年梅雨多,嶺逕每漂沒。崖顛田數畝,衝入萬丈窟。間有槱蘇人,焉能辨存歿。」
槱蘇的拼音yǒu sū
槱蘇是什么意思

「槱蘇」在《汉语大词典》第6338页 第4卷 1270


槱蘇

yǒu sū
(槱蘇,槱苏)
猶樵蘇。打柴割草。
  ·黃景仁《遇雨止雲谷寺》詩之二:「往年梅雨多,嶺逕每漂沒。崖顛田數畝,衝入萬丈窟。間有槱蘇人,焉能辨存歿。」

词条推荐
表語 表载 表載 表酂 表酇 表则 表則 表章 表彰 表丈 表丈人 表针 表征 表徵 表正 表证 表證 表侄 表侄女 表姪 表纸 表紙 表帜 表致 表幟 表忠观 表忠觀 表著 表壯不如裏壯 表缀 表畷 表綴 表埻 表着 表擢 表子 表姊妹 表字 表奏 表左 表座 婊子 裱背 裱背匠 裱背铺 裱背舖 裱褙 裱褙匠 裱褙铺 裱褙舖
专题推荐
()逐()开成语_什么逐什么开的成语 ()逐()耍成语是什么 ()逐颜()成语_逐什么什么颜的成语 ()逐颜()的六字成语 ()主()仪成语 ()主之()成语_主什么什么之的成语 ()住组词 ()杼之()成语_杼什么什么之的成语 ()注定成语 ()注心()成语_注什么什么心的成语 ()柱()乱成语 ()柱()瑟成语_什么柱什么瑟的成语 ()柱()天成语_什么柱什么天的成语 ()柱擎()成语_柱什么什么擎的成语 ()祝福 ()祝福,填词语 ()祝福,用动词 ()祝福动词 ()祝福填动词 ()著名()造句 ()筑的组词 ()翥()翔成语_什么翥什么翔的成语 ()翥龙()成语_翥什么什么龙的成语 ()翥鸾()成语_翥什么什么鸾的成语 ()抓()挠 成语 ()抓()挠成语 ()爪()泥成语_什么爪什么泥的成语 ()爪()牙成语_什么爪什么牙的成语 ()砖()镜成语_什么砖什么镜的成语 ()砖()瓦成语_什么砖什么瓦的成语