【楚邦】的意思是什么?【楚邦】是什么意思?

【楚邦】的意思是: 楚邦 chǔ bāng 指楚境。   ●前蜀贯休《秋末入匡山船行》诗之六:「谩有归乡梦,前程是楚邦。」 ★「楚邦」在《汉语大词典》第6219页 第4卷 1151 楚邦 chǔ bāng 指楚境。    ▶ 前蜀·貫休《秋末入匡山船行》詩之六:「謾有歸鄉夢,前程是楚邦。」
楚邦的拼音chǔ bāng
楚邦是什么意思

楚邦

chǔ bāng
指楚境。

  ●前蜀贯休《秋末入匡山船行》诗之六:「谩有归乡梦,前程是楚邦。」

「楚邦」在《汉语大词典》第6219页 第4卷 1151


楚邦

chǔ bāng
境。
  前蜀·貫休《秋末入匡山船行》詩之六:「謾有歸鄉夢,前程是邦。」

词条推荐
奉贺 奉賀 奉候 奉戶 奉户 奉还 奉還 奉讳 奉諱 奉箕帚 奉箕箒 奉己 奉计 奉計 奉祭 奉将 奉將 奉教 奉节 奉節 奉巾栉 奉巾櫛 奉进 奉进止 奉進 奉進止 奉敬 奉礼 奉禮 奉稟 奉令 奉令承教 奉令唯谨 奉祿 奉禄 奉率 奉浼 奉命 奉命承教 奉命唯谨 奉命惟谨 奉命惟謹 奉慕 奉纳 奉納 奉攀 奉陪 奉辔 奉轡 奉钱
专题推荐
5个手指和十成语 5个硕士点是什么意思 5个天气谚语 5个骰子纯豹什么意思 5个外貌的成语 5个围着奇字打一成语 5个问号的成语 5个小车装着书打成语 5个小孩坐在一起成语 5个小蜜蜂成语 5个写动物的句子 5个写人的开头和结尾 5个写珍惜时间的格言 5个心代表什么意思 5个行猜成语 5个颜6个色是什么成语 5个英文的谚语 5个英文组成的签名 5个英语被动语态句子 5个优美短开头 5个有的造句 5个有的造句、新颖点 5个有的造句150字 5个有关的词语 5个有关树的词语 5个有看的词语 5个与读书学习的格言 5个与战争有关的成语 5个源于寓言故事的成语 5个月平脐是什么意思啊