【楊桃】的意思是什么?【楊桃】是什么意思?

【楊桃】的意思是: ★「楊桃」在《汉语大词典》第6242页 第4卷 1174 ★「楊桃」在《重編國語辭典》的解释 楊桃 yáng táo (楊桃,杨桃) 古代稱五斂子和獼猴桃等植物及其果食。    ▶ 晉·庾闡《揚都賦》:「果則黃柑朱橙,楊桃枇杷。」    ▶ 北魏·賈思勰《齊民要術•果蓏》:「《臨海異物志》曰:楊桃,似橄欖,其味甜,五月、十月熟……其色青黃,核如棗核。」
楊桃的拼音yáng táo
楊桃是什么意思

「楊桃」在《汉语大词典》第6242页 第4卷 1174


「楊桃」在《重編國語辭典》的解释


楊桃

yáng táo
(楊桃,杨桃)
古代稱五斂子和獼猴桃等植物及其果食。
  ·庾闡《揚都賦》:「果則黃柑朱橙,楊桃枇杷。」
  北魏·賈思勰《齊民要術•果蓏》:「《臨海異物志》曰:楊桃,似橄欖,其味甜,五月、十月熟……其色青黃,核如棗核。」

词条推荐
寒颤颤 寒顫 寒顫顫 寒潮 寒尘 寒塵 寒碜 寒磣 寒城 寒鸱 寒鴟 寒虫 寒蟲 寒杵 寒川 寒疮 寒窓 寒窗 寒牎 寒瘡 寒床 寒牀 寒怆 寒愴 寒吹 寒春 寒蠢 寒促 寒悴 寒瘁 寒翠 寒村 寒带 寒帶 寒丹 寒单 寒單 寒胆 寒膽 寒珰 寒璫 寒盗 寒盜 寒灯 寒燈 寒笛 寒邸 寒底捞月 寒地 寒点
专题推荐
afew意思 aff os是什么意思 affection是什么意思 affict是什么意思 affluent是什么意思 affortable意思 afi是什么意思 afk什么意思 afm什么意思 afoot什么意思中文 afp和什么是一个意思 afp监测是什么意思 afp阳性是什么意思医学 afp医学上什么意思 afp值是什么意思 afraid doing什么意思 afraid of的组词 afraid变名词造句 afraid的意思中文翻译 afraid是什么意思 afraid造句带翻译 africa造句 afr什么意思 afs afc是什么意思 afted 是什么意思 after all是什么意思 after party什么意思 after 连接句子 after 是什么意思啊 after/c|ass什么意思