【桑儿】的意思是什么?【桑儿】是什么意思?

【桑儿】的意思是: 桑儿 sāng ér指汉桑弘羊。  ●《北史•高谦之传》:「仓储渐耗,财用将竭,诚杨氏献税之秋,桑儿言利之日。」 ★「桑儿」在《汉语大词典》第6090页 第4卷 1022 参见:桑兒
桑儿是什么意思

桑儿

sāng ér
指汉桑弘羊。

  ●《北史•高谦之传》:「仓储渐耗,财用将竭,诚杨氏献税之秋,桑儿言利之日。」

「桑儿」在《汉语大词典》第6090页 第4卷 1022


参见:桑兒

用桑儿造句
    1.“我试试看吧,”他说,“但是,桑儿很固执,即使桑儿回心转意,他也无法让路加罢休。
    2.等到上下联系通时,桑儿 - 考利昂早已安全返回长滩镇,返回林荫道,就要面对他父亲的勃然大怒了。
    3.黑根还知道坐汽车到城里逛一逛会使桑儿冷静下来,变得理智一些。
    4.她咿咿哑哑地说:“桑儿,派一辆汽车来接我回家就得了,到时候再当面给你讲。
    5.卡罗那天骂不还口、打不还手,这才使桑儿不忍心打死他,彻底卑恭屈膝的可怜相解除了桑儿的武装。
    6.老头子在楼上卧室里刚服过镇静剂,已经入睡了。 这样黑根就有必要对桑儿严加注意,以防万一出问题。
    7.另外几个将士守在康妮跟前,等待桑儿到达。 黑根想抢先一步,让桑儿扑个空,他知道老头子是会支持他的。
    8.迈克尔反唇相讥:“啊,基督呀,桑儿充老大。
    9.你务必在我和桑儿之间当个和事老。”
    10.桑儿按按嗽叭,那辆车乖乖地向前开会了,好让他的汽车沿途狭窄通道。
    11.桑儿把大钞票递给收费员,等人家补零钱。
    12.桑儿单刀直人地问克莱门扎:“你负责照顾的人照顾得怎么样?”
    13.桑儿哈哈大笑:“那个狗儿子索洛佐真还有两下子。
    14.桑儿开着他的比尤克牌汽车,轰轰隆隆地冲出了林荫道,这时他已经恢复了或部分恢复了他的理智。
    15.桑儿说:“他是个机灵鬼,是咱们家族从来也没有碰到过的最机灵的家伙。
    16.桑儿说的最后那句活,迈克尔有点迷惑不解。
    17.桑儿一度是他的好朋友,如果桑儿当上了这个家族的首领,也许他可以得到破格提拔,挤进里面去。
    18.桑儿一面听,一面在便笺簿上记了些什么,然后就挂断了电话。
    19.桑儿用一只胳膊搂着她的腰,领她向门口走去。
    20.桑儿在皮垫扶手椅上往后一靠,懒洋洋地坐着。
    21.他把姿瑞莎放开了。 然后,令迈克尔感到惊奇的是桑儿把他也拥抱了一下,并在脸上吻了一下。
    22.他们以为桑儿要把她妹夫打死,不想陪他去见上帝。
    23.他听任桑儿的拳头冰昏似的落在他的光脑壳上和脖子上,直到桑儿的怒气渐渐消下去。
    24.他停了一会儿,对黑根深情他说:“你知道,据我所记得的,他从来没有打过我,也没有打过桑儿和弗烈特。
    25.他先给桑儿 - 考利昂打电话,问他尼诺 - 华伦提的电话号码。
    26.要是卡罗搞调虎离山,把桑儿引进埋伏圈,让人家去打,那你又怎么想?
    27.因为如果桑儿真想宰了这个人,他就不会发出这种威胁了。
    28.这就是为什么桑儿老是避着不见瑞泽,因为他也深怕自己控制不住自己。
    29.这是桑儿早就料到的,敌人势必要采取这种预防措施。>
词条推荐
层峙 层宙 层子模型 層阿 層飽 層報 層陛 層碧 層壁 層標 層冰 層波 層層 層層迭迭 層層疊疊 層層加碼 層巢 層城 層出 層出不窮 層出疊見 層次 層遞 層顛 層巔 層殿 層疊 層棟 層複 層覆 層閣 層亙 層構 層觀 層漢 層壑 層級 層見錯出 層見迭出 層見疊出 層椒 層禁 層峻 層嵁 層空 層嵐 層纍 層累 層林 層龍絕藝
专题推荐
《遇见你真好》台词 《元日》的意思 《元日》中的名句 《原则》的句子 《原则》经典语录英文 《原则》经典语录英语 《原则》名言 《远大前程》经典语录 《远离尘嚣》经典台词 《远离负能量》的句子 《远行》感悟 《愿岁月静好》的句子 《月光启蒙》生字组词 《月亮》作文开头结尾 《月亮是大家的》的诗 《月色》诗句 《月下独酌》的名句 《月下独酌》描写的是 《月牙儿》台词独白 《岳飞传》的精彩段落 《岳阳楼记》名句 《岳阳楼记》中的名句 《越狱》经典台词 《云朵》歌词什么意思 《韵读成语》免费答案 《杂阿含经》名言名句 《再见前任3》经典语录 《在春天里》经典语句 《在河边等你》诗歌 《在路上》朗读稿诗歌