【枱布】的意思是什么?【枱布】是什么意思?

【枱布】的意思是: 桌布。铺在桌面上做装饰和保护用的布或其它质地的片状物。如,塑料台布。
枱布是什么意思

桌布。铺在桌面上做装饰和保护用的布或其它质地的片状物。如,塑料台布。

词条推荐
顓事 顓孫 顓童 顓頊 顓頊曆 顓頊術 顓頊之虛 顓學 顓意 顓庸 顓臾 顓愚 顓征 顓政 顓制 顓顓 顓恣 转氨基酶 转氨酶 转败为成 转败为功 转败为胜 转败爲成 转败爲功 转般 转般仓 转般法 转包 转胞 转报 转杯 转悲为喜 转背 转鼻 转笔 转变 转病 转播 转薄 转补 转布 转步 转藏 转漕 转侧 转侧不安 转产 转産 转场 转抄
专题推荐
把孩子比作软肋的句子 把孩子比作太阳的句子 把孩子比作向日葵句子 把孩子放养是什么意思 把孩子抚养大的词语 把孩子形容为大树的句子 把海分成树打成语 把海龟比作人的句子 把海水比喻成什么句子 把海水比做镜子的成语 把海豚比喻人的句子 把含有风和雨的成语 把含有雾字的词语补充完整 把寒风拟人化造句 把寒假生活写成对联 把寒冷换成恰当的词 把汉字转换成语音软件 把好处让给别人的成语 把好得更好不好的摒弃的名言 把好的变成坏的成语 把好的带坏成语 把好的东西传承下去的成语 把好的东西贱卖的成语 把好的东西留下来去掉坏的东西成语 把好的发扬的成语 把好的发扬光大的词语 把好的换成差的成语怎么 把好的句子抄下来发朋友圈里怎么发 把好的留下差的排除成语是 把好的留下坏的带走成语