【枱布】的意思是什么?【枱布】是什么意思?

【枱布】的意思是: 桌布。铺在桌面上做装饰和保护用的布或其它质地的片状物。如,塑料台布。
枱布是什么意思

桌布。铺在桌面上做装饰和保护用的布或其它质地的片状物。如,塑料台布。

词条推荐
顓事 顓孫 顓童 顓頊 顓頊曆 顓頊術 顓頊之虛 顓學 顓意 顓庸 顓臾 顓愚 顓征 顓政 顓制 顓顓 顓恣 转氨基酶 转氨酶 转败为成 转败为功 转败为胜 转败爲成 转败爲功 转般 转般仓 转般法 转包 转胞 转报 转杯 转悲为喜 转背 转鼻 转笔 转变 转病 转播 转薄 转补 转布 转步 转藏 转漕 转侧 转侧不安 转产 转産 转场 转抄
专题推荐
爸爸对工作儿子的寄语 爸爸对姑娘的生日祝福 爸爸对闺女的爱名言 爸爸对闺女的话 爸爸对闺女说的生日祝福 爸爸对孩子成长的寄语 爸爸对孩子的爱的句子 爸爸对孩子的爱句子 爸爸对孩子的话 爸爸对孩子的寄语 爸爸对孩子的寄语100条 爸爸对孩子的寄语诗词 爸爸对孩子的一句话 爸爸对孩子的祝福 爸爸对孩子的祝福语 爸爸对孩子好了句子 爸爸对孩子健康寄语 爸爸对孩子快乐的寄语 爸爸对孩子说的一句话 爸爸对孩子说的祝福语 爸爸对孩子新年祝福语 爸爸对孩子语录 爸爸对孩子祝福的话语 爸爸对将要面临中考女儿的寄语 爸爸对老婆和孩子的话 爸爸对老师说的话 爸爸对恋爱女儿的话 爸爸对妈妈的话 爸爸对妈妈的情话 爸爸对妈妈的祝福语