【枱布】的意思是什么?【枱布】是什么意思?

【枱布】的意思是: 桌布。铺在桌面上做装饰和保护用的布或其它质地的片状物。如,塑料台布。
枱布是什么意思

桌布。铺在桌面上做装饰和保护用的布或其它质地的片状物。如,塑料台布。

词条推荐
顓事 顓孫 顓童 顓頊 顓頊曆 顓頊術 顓頊之虛 顓學 顓意 顓庸 顓臾 顓愚 顓征 顓政 顓制 顓顓 顓恣 转氨基酶 转氨酶 转败为成 转败为功 转败为胜 转败爲成 转败爲功 转般 转般仓 转般法 转包 转胞 转报 转杯 转悲为喜 转背 转鼻 转笔 转变 转病 转播 转薄 转补 转布 转步 转藏 转漕 转侧 转侧不安 转产 转産 转场 转抄
专题推荐
把句子改成感叹句 把句子改成感叹句例子 把句子改成歌词的软件 把句子改成肯定句 把句子改成肯定句英语 把句子改成祈使句例句 把句子改成强调句 把句子改成双重否定句 把句子改成一般疑问句 把句子改成一般疑问句的方法 把句子改成转述句方法 把句子改第三人称转述 把句子改为把字句 把句子改为被动句 把句子改为被字句怎么写 把句子改为比喻句 把句子改为比喻句方法 把句子改为第二人称 把句子改为反问句方法 把句子改为间接转述句 把句子改为礼貌用语 把句子改为拟人句大全 把句子改为排比句 把句子改为双句 把句子改为缩句 把句子改为疑问句 把句子改为直述句 把句子改为转述句例子 把句子改写成比喻句 把句子改写成反问句和双重否定句