【枱布】的意思是什么?【枱布】是什么意思?

【枱布】的意思是: 桌布。铺在桌面上做装饰和保护用的布或其它质地的片状物。如,塑料台布。
枱布是什么意思

桌布。铺在桌面上做装饰和保护用的布或其它质地的片状物。如,塑料台布。

词条推荐
顓事 顓孫 顓童 顓頊 顓頊曆 顓頊術 顓頊之虛 顓學 顓意 顓庸 顓臾 顓愚 顓征 顓政 顓制 顓顓 顓恣 转氨基酶 转氨酶 转败为成 转败为功 转败为胜 转败爲成 转败爲功 转般 转般仓 转般法 转包 转胞 转报 转杯 转悲为喜 转背 转鼻 转笔 转变 转病 转播 转薄 转补 转布 转步 转藏 转漕 转侧 转侧不安 转产 转産 转场 转抄
专题推荐
把人比作草的诗句 把人比作常青树的意思 把人比作秤砣什么意思 把人比作刺猬的句子 把人比作大海的句子 把人比作大海的意思 把人比作的句子 把人比作动物的成语 把人比作动物的词语 把人比作动物的句子 把人比作动物的句子怎么写 把人比作动物造句 把人比作恶狼的句子 把人比作风景的成语 把人比作疯狗的词语 把人比作疯狗的句子 把人比作耕牛的句子 把人比作狗的贬义句子 把人比作狗的句子 把人比作狗的诗 把人比作狗骂人的句子 把人比作狗皮膏药是什么意思 把人比作狗是什么意思 把人比作桂花的句子 把人比作荷花的段落 把人比作花的句子 把人比作花的诗句 把人比作花的诗句李白 把人比作花的诗句是 把人比作叫名鸡的句子