【松楨】的意思是什么?【松楨】是什么意思?

【松楨】的意思是: ★「松楨」在《汉语大词典》第5943页 第4卷 875 松楨 sōng zhēn (松楨,松桢) 植物名。    ▶ 唐·段成式《酉陽雜俎•木篇》:「松楨,即鍾藤也。葉大者,晉安人以為盤。」
松楨的拼音sōng zhēn
松楨是什么意思

「松楨」在《汉语大词典》第5943页 第4卷 875


松楨

sōng zhēn
(松楨,松桢)
植物名。
  ·段成式《酉陽雜俎•木篇》:「松楨,即鍾藤也。葉大者,晉安人以為盤。」

词条推荐
库收 库书 库司 库斯科 库帑 库蚊 库希特人 库银 库庾 库贮 库兹巴斯 库子 庫本 庫兵 庫簿 庫藏 庫成 庫儲 庫存 庫狄 庫丁 庫緞 庫府 庫汗 庫灰 庫積 庫金 庫錦 庫局 庫婁 庫樓 庫門 庫莫奚 庫平 庫若干 庫紗 庫收 庫書 庫司 庫帑 庫銀 庫庾 庫貯 庫子 焅毒 焅虐 袴包脑 袴衩 袴岔 袴带
专题推荐
imagine造句 imagine造句简单 imallright是什么意思 imangry什么意思 imap ssl端口号 imap4登录是什么意思 imap4端口号 imap登录是什么意思 imap端口号 imap对应的默认端口号 imap服务器是什么意思 imap密码是什么意思 imap是什么意思 imap网络协议端口号 imax 最后一排 imax 最后一排 17排 imax 最后一排能看吗 imax 最后一排最边上 imax3d电影是什么意思 imax3d是什么意思 imax4d是什么意思 imax版什么意思 imax电影是什么意思 imax观影是什么意思 imax观影坐最后一排 imax啥意思 imax摄影机是什么意思 imax什么意思 imax是什么意思 imax厅是什么意思