【雁邊】的意思是什么?【雁邊】是什么意思?

【束立】的意思是: 束立 shù lì 谓紧靠站立。   ●唐鱼孟威《桂州重修灵渠记》:「年代寖远,堤防尽坏,江流且溃,渠道遂浅,潺潺然不绝如带,以至舳舻经过,皆同奡荡,虽篙工楫师,骈肩束立,瞪眙而已,何能为焉?」 ★「束立」在《汉语大词典》第5847页 第4卷 779 束立 shù lì 謂緊靠站立。    ▶ 唐·魚孟威《桂州重修靈渠記》:「年代寖遠,隄防盡壞,江流且潰,渠道遂淺,潺潺然不絕如帶,以至舳艫經過,皆同奡盪,雖篙工楫師,駢肩束立,瞪眙而已,何能為焉?」
束立的拼音shù lì
束立是什么意思

束立

shù lì
谓紧靠站立。

  ●唐鱼孟威《桂州重修灵渠记》:「年代寖远,堤防尽坏,江流且溃,渠道遂浅,潺潺然不绝如带,以至舳舻经过,皆同奡荡,虽篙工楫师,骈肩束立,瞪眙而已,何能为焉?」

「束立」在《汉语大词典》第5847页 第4卷 779


束立

shù lì
謂緊靠站立。
  ·魚孟威《桂州重修靈渠記》:「年代寖遠,隄防盡壞,江流且潰,渠道遂淺,潺潺然不絕如帶,以至舳艫經過,皆同盪,雖篙工楫師,駢肩束立,瞪眙而已,何能為焉?」

词条推荐
大荆 大荊 大惊失色 大惊小怪 大經 大經大法 大驚失色 大驚小怪 大净 大浄 大凈 大静脉 大坰之惭 大坰之慙 大九州 大九州岛 大酒 大酒大肉 大酒缸 大咎 大舅 大舅爷 大舅爺 大舅子 大居正 大局 大举 大举进攻 大矩 大舉 大句 大具 大卷 大决 大觉 大觉金仙 大噱 大爵 大嚼 大覺 大覺金仙 大军 大君 大君子 大均 大軍 大钧 大鈞 大郡 大卡
专题推荐
1加6的5t是什么意思 1加6海外版是什么意思 1加9加0是什么意思 1加9加0是什么意思啊 1加到100的循环语句 1加二加三打一成语 1加个百分比打一成语 1加海外版是什么意思 1加含水率什么意思? 1加箭头的成语 1加树叶加风什么成语 1加税率是什么意思 1加一等于什么成语 1加一等于王成语 1加引号是什么意思 1家用励志对联 1减1不是零打一字 1减1猜一字 1减税率是什么意思 1简单的反义词 1件混批采购是什么意思 1剑1兵打成语 1健壮的近义词 1箭头指向上的打一成语 1箭头指向下的打一成语 1焦耳表示什么意思 1角5分1元什么成语 1角钱什么意思 1角英语什么意思是什么 1接受的反义词