【本頭】的意思是什么?【本頭】是什么意思?

【本頭】的意思是: ★「本頭」在《汉语大词典》第5787页 第4卷 719 ★「本頭」在《重編國語辭典》的解释 本頭 běn tóu (本頭,本头)  1.    奏章。    ▶ 元·楊梓《敬德不伏老》第二摺:「老夫明日作本頭,就保他還朝也。」  2.    見「本頭錢」。
本頭的拼音běn tóu
本頭是什么意思

「本頭」在《汉语大词典》第5787页 第4卷 719


「本頭」在《重編國語辭典》的解释


本頭

běn tóu
(本頭,本头)

 1.    
奏章。
  ·楊梓《敬德不伏老》第二摺:「老夫明日作本頭,就保他還朝也。」
 
 2.    
見「本頭錢」。

词条推荐
香臭 香厨 香廚 香杵 香楮 香传 香傳 香串 香吹 香椿 香纯 香莼 香蓴 香醇 香葱 香蔥 香醋 香翠 香袋 香岛 香島 香稻 香灯 香燈 香蹬 香镫 香地 香钿 香殿 香鈿 香貂 香洞 香肚 香蛾 香饵 香餌 香矾 香礬 香饭 香飯 香芳 香房 香妃 香榧 香分 香芬 香氛 香粉 香风 香風
专题推荐
爱直至成伤的意思 爱直至成伤后面一句 爱直至成伤什么意思 爱直至成伤是什么意思 爱直至成伤下一句 爱直至成伤之后便是永远什么意思 爱值得爱的人的句子 爱植物的句子 爱植物的口号是什么 爱植物的诗句 爱植物名人名言 爱止步于喜欢是什么意思 爱止于喜欢是什么意思 爱止于心下一句 爱只能体会不能描绘的意思 爱只能往回忆里堆叠歌词是什么意思 爱只能在回忆里的句子 爱只能在回忆里完整歌词是什么意思 爱只若初见什么意思 爱只说不做的经典语句 爱只需要一秒下一个句 爱只有无奈的诗句 爱只有一次的词 爱只有一个字什么意思 爱只增不减的成语 爱只争朝夕是什么意思 爱只属于一个人的诗句 爱指的是什么意思 爱指挥别人用什么句子来形容 爱指使人的人的句子