【木詘】的意思是什么?【木詘】是什么意思?

【木詘】的意思是: ★「木詘」在《汉语大词典》第5744页 第4卷 676 木詘 mù qū (木詘,木诎) 猶木訥。    ▶ 《史記•曹相國世家》:「﹝曹參﹞擇郡國吏木詘於文辭,重厚長者,即召除為丞相史。」
木詘的拼音mù qū
木詘是什么意思

「木詘」在《汉语大词典》第5744页 第4卷 676


木詘

mù qū
(木詘,木诎)
猶木訥。
  《史記•曹相國世家》:「﹝曹參﹞擇郡國吏木詘於文辭,重厚長者,即召除為丞相史。」

词条推荐
説嘴 説嘴打嘴 説嘴郎中 説嘴郎中无好药 説嘴説舌 説作 烁德 烁电 烁光 烁金 烁亮 烁日 烁石流金 烁烁 烁玉流金 烁爚 烁灼 朔北 朔鄙 朔边 朔邊 朔飙 朔飆 朔部 朔参官 朔參官 朔策 朔吹 朔垂 朔旦 朔党 朔黨 朔奠 朔法 朔方 朔风 朔風 朔鼓 朔管 朔光 朔河 朔晦 朔客 朔门 朔門 朔漠 朔蓬 朔鼙 朔气 朔氣
专题推荐
艾森豪威尔的名言英语 艾森豪威尔号总统名言 艾森豪威尔领导名言 艾森豪威尔名言 艾森豪威尔名言 英文 艾森豪威尔名言故事 艾森豪威尔名言计划 艾森豪威尔名言军事 艾森豪威尔名言英汉 艾森豪威尔说过的话 艾森豪威尔英文名言 艾森豪威尔战时名言 艾莎 英文台词 艾莎的英文意思 艾莎的最经典台词 艾莎的最经典台词带翻译 艾莎公主的经典台词 艾莎公主的台词 艾莎公主经典台词 艾莎公主台词 艾莎公主英文台词 艾莎经典台词 艾莎经典台词love 艾莎玫瑰代表什么意思 艾莎配音台词 艾莎台词 艾啥不啥成语 艾生活是什么意思 艾诗词 艾诗句